外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 关于“狼蛛”设置问题。高手进~

16 6989
楼主
请问下,各位。 现在狼蛛驱动有汉化的吗?

买来一年了,可是还是不会设置那些L1-5,R1-5的按键。
          急求一份说明书 {:1_007:}  有图例最好。。 谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
狼蛛?不是那个高级指纹收集器?
  狼蛛没入。入的黑腹。不过没用几天就放在柜子里了。
  貌似应该有。坛里去找找。有搜索功能!
我的人缘0
后悔买这个啊。 RAZER的键盘实在。。。。。。
                      更后悔的是连战灯也一起买了。。。。。

实在很难用,{:1_023:}
我的人缘0
啊?我正准备买这个键盘呢 怎么难用啊?能说说嘛?
我的人缘0
测试
瞎说~怎么会难用~~~我前一阵子去质保点换鼠标  试了试手感 ·~不错~~~不过正准备入~~又看上7G了~~呵呵  喜欢就入吧~说不好的不是机械流~~~要不就是买不起骂街~自己去专卖 代理点~都有拆盒的自己试手感~别听别人汪汪~外设都是因人而异~
我的人缘0

个人觉得很难用,就是配上战灯好看些。哪能跟7G比,RAZER也就是鼠标一流了。
    按键的回弹速度不算快,打字的话不是很好。驱动界面麻烦。 貌似设置快捷键要去别的电脑设置,然后再拿回来在自家机子上用。

就是很难用。 如果从实用性来说,跟G15都没法比  {:1_002:}

PS楼上的:什么叫“说不好的不是机械流”  
         没明白。  俺是农村来的,俺们村长说狼蛛应该是 薄膜键盘
我的人缘0
买来看 就狼蛛 性能不错的  手感键位嘛 太纠结了 {:1_012:}
我的人缘0
测试

first

我的人缘0
驱动问题吧
我的人缘0
测试

如果你以前没有对L1~5   R1~5进行任何设置的话,应该是这样
关于“狼蛛”设置问题。高手进~
然后你想对哪个键进行设置,就点那个灰色的长方形
关于“狼蛛”设置问题。高手进~
白色的那个框里,你可以设置这个键是那几个键的组合,拳皇之类的游戏经常用~ 底下还可以选择响应时间
Select Profile  意思是选择文件   本人没用过,不好说
Launch Program   就是打开程序了
比较实用
看我最上面那个图  第一个和第二个分别设置成魔兽和星际
以后按那个L1  魔兽就直接打开了。
这只是一个自定义里的  狼蛛一共有100套自定义
记得编辑好了 先APPLY   再OK
2次点击,底下的灯都会闪。
12下一页