外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

耳机电流声 .谁帮忙解决下. 谢谢各位

17 8476
楼主

我在windowsxp 下关闭了声音.  
使用鼠标滚轮上下移动 网页.  会出现ZiZi的响声.   我想这个就是电流声了. 如果是系统的声音 .那么我已经关闭了windows所有声音 . 我把驱动卸载后 . 耳机 就没声音了. 不过在重新按上. 就又有了. .

我弄了一根电线. 一头连在机箱上. 一头连在地板砖上.. 貌似不管用..  机箱旁边没金属物体.. 另一头连在螺丝钉上行么..- - !  

唉. 是不是必须要买一个USB声卡了.  

在问下.  是不是买了一个USB声卡就不会再有电流声了吧?

耳机是行货的西伯利亚..
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

换个USB接口   再换台电脑试下 如果换台别的电脑仍有那么就是耳机的问题  不一定是集成声卡造成了  还有可能是电源  杂牌电源也会造成耳机出现电流声
我的人缘0
我电源航嘉多核DH6  - - 我想不可能是电源的问题
我的人缘0
我换了个电脑就好了. ...- -
我的人缘0
速问解决方法- -
我的人缘0
其实。USB声卡貌似效果不是很好。
板载的有爱。。
我的人缘0
试试:
点任务栏最下面的音量-选项-属性-cm108,-选中麦克风,然后麦克风静音试试
我的人缘0
测试
我的笔记本也会。。
  唉 用HD555电流声还挺大来着
我的人缘0
重新装下声卡驱动
我的人缘0
测试
7# chancy43

没有找到CM108..这个选项.
12下一页