外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[求助] 求推荐一款GTX275,1700以内的

7 7324
楼主
求推荐一款GTX275,1700以内的,要求散热好,性能佳

另求:GTX275上 i7 平台的话配多大功率的电源够用
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没必要哦,ASUS的GTX275 1500上下。我建议你等节后的5850,2100上下,性能超过GTX285 9~16%。而GTX275只有92% GTX285水准。而且5850拉升频率的潜力更高。
我的人缘0
回答楼主的问题,275的话,微星的和映众冰龙的2款价格一样,具体的数据差不多,牌子也是一线,具体选择看你自己了。电源问题,既然你是说够用那么500W的就够了,但是建议选择大一点的电源,那样的话,以后升级的话,不用更换电源了(如果处了更强大更YY的硬件的话)。

对于2楼版主的话,我不敢苟同。虽然我不是N饭,但是N卡的战略是的A卡收到了挑战,最简单的例子就是NFS13对于N卡做了极大的优化,使得A卡的生存空间收到了挤压。
如果楼主是想要玩游戏为主的话,建议还是买N卡。
我的人缘0
1700买x0玩吧,嘎嘎
我的人缘0
测试
1700买x0玩吧,嘎嘎
我的人缘0
现在275不都是1500左右吗?干嘛1700求款?准备超?
我的人缘0
映众冰龙金牛收藏版吧,无论外形还是静音散热频率都是姣姣者了
我的人缘1
测试
还是买了华硕的275,1650