外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

菜鸟IE3的问题,大虾帮帮

20 16866
楼主
今天刚买到IE3 FK,装了驱动以后都不知道怎么样看到默认的是多少DPI,请问各位大虾DPI如何设置?打cs怎么样设置????小弟感谢感谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
IE3的DPI不用设置,默认就是400DPI不可调整的。所以调调鼠标速度直接打就行了
我的人缘0
谢谢,期待大虾有关CS如何设置
我的人缘0
都说了IE3没有什么好设置的,觉得速度快了就调慢,慢了就调快。

CS开640*480或者800*600进去玩就是了。

去掉鼠标加速度可以通过为HL.EXE新建快捷方式,然后在命令栏的HL.EXE后面输入“ -console -game cstrike -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd”,进这个快捷方式玩CS是没有鼠标加速度的。
我的人缘0
测试
640x480  系统速度3格  游戏速度1.2 飘过
我的人缘0
原帖由 湮灭 于 2008-6-26 21:32 发表
640x480  系统速度3格  游戏速度1.2 飘过

你这转个180度怕是要在鼠标垫上划2圈吧~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-6-26 21:36 发表

你这转个180度怕是要在鼠标垫上划2圈吧~

这速度搁我身上得转6圈  ;mm5;
我的人缘0
我用三格,1.5的速度,180度转弯,也只不过从rantopad暗夜的一头划到另一头而已,不用转几圈的
我的人缘0
加速去了吗?
我的人缘0
测试
本人IE3   XP去加速  系统6格 游戏2.2
123下一页
高级模式