外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实 青、黑看个人手感了。。。
想确认感强。。有快感---就青
想蜻蜓点水。。就黑
我的人缘0
还是亲身体验的好,说的太多也没用,手感的东西因人而异,我就不太习惯有段落感的,所以我选择了黑轴,呵呵
我的人缘0
个人觉得黑来大字还不错`` 点到即止
我的人缘0
偶也觉得黑轴打字不错,偶是打字属于疯抓型,呵呵。我老婆打字属于叩压型,准备买个茶让老婆用。
我的人缘0
测试
建议茶,适合打字,感觉和薄膜一样轻,甚至更轻一点。
当然机械件盘不怎么谈得上性价比。
但是如果是作为体验一种不同的感觉的话,不推荐茶,为了换一种不同的手感、不同的体验的话,推荐入青轴。很有机械键盘的感觉的。当然不注重这些仅仅为了使用舒适还是茶好了,黑不是不可以。比茶略重,不好说适合不适合。最好亲自体验下。
便宜的就只有PLU\PLUM,或者等等年底之前可能会出的KBC。
ARON有一款ALPS青轴似乎,不是原厂轴,空格键两边多了两个没用的按键(韩版配列),但是有青轴的声音,压力克数比茶感觉上来的大一点,关键是很便宜哦,不到200元,仅仅作为听声音、体验不同于薄膜的感觉,又不想深入机械大坑、预算不多、浅尝辄止,是个很不错的选择。
我的人缘0
青的延迟比茶的还大,不同步延迟,好郁闷。两半轴心。
我的人缘0
6# 韭菜999 我办公室用来码字的就是黑轴。。。很好用啊。。。
我的人缘0
没那么绝对 我手里MX系列黑轴最多 我也不打游戏
rosicky311 发表于 2009-10-3 12:58

从我使用红轴的经验来看,黑轴的蜻蜓点水功夫完全可以炼成,只不过需要比红轴稍微大一点的力道而已。。
我的人缘0
我认为,黑轴式最万能的。而且相对其他轴寿命也高。5000万次点击。其他轴好像是3000万次。
但是黑轴压力系数大,如果是男生因该没什么问题。
黑轴好处就是适应后,犹如蜻蜓点水。按下一半不到就能触发。
熟练了打字游戏都像在水上行走一样。速度也是其他轴没法比的。

不过如果你喜欢有段落感的话,不要选黑轴了