外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[外设写真]取个名字真难(更新海量神机3)

56 35079
楼主

今天去学校的VLSI实验室,一进门就是迎面而来的ps3..........整个人木然,后来才知道原来是实验室拿这些ps3的cpu来做科学计算的...看来神机3的cell处理器还是相当不错的啊..

研究了一天的rainmeter,稍微懂了一点,东拼西凑弄出来的桌面,功能和侧边栏很类似,不过效果好很多,而且资源占的也很少,这东西貌似现在挺火的~~嘎嘎,继续研究区

搞不懂,笔记本咋不买好点的呢?在米国便宜的可以买个ASUS的G51G61之类的,都不贵啊,贵的攒几个月也能买alienware之流了不是?像LZ这sonyF27OR37,小黑X200?东芝,苹果小白,没一台是能玩儿游戏的啊?sony这台玩儿 ...
R.L1988 发表于 2009-10-10 19:01

这台sony配置玩目前的主流游戏还是很流畅的,当然开高特效是不可能的......
cpu:p8700 (稍微弱了一点)
gpu:ati mobility 4650 1gb gddr3
hdd:320gb 7200rpm
ram:4gb dd2 800
1600x900算中分屏吧
最主要的是$900搞定........asus同配置的机器貌似最少也要这个价格
机器型号是vgn-fw463j/b
因为我电脑换的比较勤,基本保持一年一台,所以买alienware那种就会显得比较浪费

PS: 至于小黑则完全是因为上学需要买来上课用的....平时在家基本担负打游戏查攻略的任务.

2009年10月8日,7g终于到了.由于深陷毒坛太深,忍不住入了我的第一个机械键盘,总体感觉相当不错...但是当我第一次按下所谓的黑轴时,我恍然大悟:这手感貌似十几年前在老爸的办公室曾经体验过..原来这就叫机械键盘.
PS:现在的游戏更新是在是太快了,仅这个月以内就已经有例如生化5,蝙蝠侠,闪点2等等游戏登场,接下来的一个月内还会陆续有2k10和cod6这样的超级大作出场.......我只想说,作为一个本本游戏党,我压力很大= =b

2006年1月17日...我第一次踏上了美国的土地.高中毕业的我决定去美国继续我的学生生涯...一转眼差不多4年时间过去了...而我也即将从大学里毕业.4年中有太多美好的回忆,4年的时间也让我对电脑外设积累了浓厚的兴趣.记得刚到美国的时候,第一台电脑还是在学长的帮助下在newegg.com买的,现在自己已经成为了诸如amazon,newegg,ebay之类购物网站的"大客户",感慨自己4年中变了很多.由于学业负担的繁重,已经没有了前两年对消费电子产品的疯狂热爱,现在身边还留有的也只是一些自己工作和生活中很好的伙伴,今天拿到这里和大家分享.照片里包括目前的以及一些以前留下的照片,可以这么说,照片里所有的东西都给我留下过美好的记忆,但是很多东西也已经因为经济原因被我忍痛出售了,用此贴来纪念曾经与我并肩战斗的他们
PS:平时假期在朋友那里打打工,1个月1,2千$的收入对于并不算贵的外设来说已经是足够了..这成了我能完成自己兴趣爱好的一个重要原因.希望在毕业后能找到一份稳定的工作,继续我的爱好.
照片时间跨度很大....记录了我4年以来的点点滴滴,有些照片我已经记不得出处了,发到这里仅过大家观赏

目前的(最近1年之类的照片):

一些老照片:

友情客串:

评分

红发78 + 1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
ER4?
我的人缘0
ER4?
leedamn 发表于 2009-10-3 11:53

p
我的人缘0
重要的是过程。。。美好的回忆,,,
我的人缘0
笔记本不怎么样, 其他都好好
我的人缘0
很多好东西
我的人缘0
P9的鼠标垫是亮点。。。。
我的人缘0
测试
无线的占了不少~~
我的人缘0
米人。。。那么多电视。。。
sony。。。
我的人缘0
测试
5700不和谐了~~~
不过苹果的单键鼠标倒是很白哦,上面有个黑丝是什么????