外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
请用过g35的再给说说 在游戏中的定位怎么样 比如在cod4。 我比较关心这个。最近也看好G35
我的人缘0
呵呵LZ开始更加纠结了
renodoor 发表于 2009-10-3 12:04

...........纠结
我的人缘0
我觉得偏重游戏电影还是选择G35 音乐等综合性的话还是HD555如果后期再有投入比如配搭一块好一点的声卡的话配上555相当不错
我的人缘0
HD555听交响乐很不错,不过不适合摇滚什么的,楼主要是游戏多,还是G35吧
我的人缘0
我的G35一不小心掉地上就坏了....
我的人缘0
我的G35一不小心掉地上就坏了....
dourm1987 发表于 2009-10-4 11:09

给修了吗最后?
我的人缘0
{:1_025:} 说正经的 当你买了G35 要不了 多久又会买HD555
我的人缘0
{:1_025:} 说正经的 当你买了G35 要不了 多久又会买HD555
我好可怜啊 发表于 2009-10-4 11:33

照这样HD555,下去买了HD555又要去买HD650,hd800..

其实我在没耳放和DAC得情况下,我听K272,没听出特别好听,哈哈。如果还要带完游戏,G35好!一般听音乐也绝对够用了。
我的人缘0
给修了吗最后?
野火烧不尽 发表于 2009-10-4 11:21

客服说没有备货,北京从29号放假到8号  只能等他们上班了之后 发过来一个...

反正我越来越觉得深圳是个农村

我的G35是第一个去保修的,,然后那2个工作人员听了半天,,我就不知道罗技搞那么烂的客服搬起石头砸自己的脚干什么

光北京的客服好有个屁用啊
我的人缘0
测试
这2个比较的话 选HD555
虽然没用过,但看很多论坛里评价还不错的