外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 经过长时间考察,归纳出各类机械键盘比较有代表性的产品

18 10156
楼主

首先,毫无悬念的红轴,只有一个选择,cherry G80-3494。

黑轴,个人强烈推荐Steel的7G,这个键盘在美国买只需要折合700多人民币,有条件的朋友一定别错过。

茶轴,推荐Filco 的80%茶或者白茶

青轴,还是用G80-1865,好多人都说是青轴之王

以上几个烧完之后,补充一个G80-3000的白轴,算是对经典致敬

最后,最为收山,入Realforce 87U 黑白各一个,外加23U一个。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发{:1_042:}       说的不错         
弱弱问一下,7G在米国哪里700可以搞到啊
我的人缘0
呃 貌似看到7G虚高的报价 高出一倍哦
我的人缘0
这东西也得看汇率

我的人缘0
测试
之前我在buy.com看到有111的7G,可惜错过了,因为当然手上还有狼蛛,不舍得入7G
后来我狼蛛送了我表妹,赶紧上buy.com看,一看只剩下122的7G了,只好入了122的7G了
哎,111美金的7G啊,人民币才754而已,靠
走宝了当时
我的人缘0
最后黑白各一的87U

LZ乃神人
我的人缘0
牛逼贴留名 都是神器 仰望中....   

因特耐兄奈尔 一定会实现!
我的人缘0
测试
80% 的茶你也能推荐,  几乎所有游戏都不适用,打字本身又有延迟,拿来做啥。
我的人缘0
在美国你能直接买的话,加上税也要1000的。如果要网购加上运费,也要1100+的,不便宜多少的。
我的人缘0
测试
应该是归纳了Cherry MX 系列的机械各轴的代表。
12下一页