外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 大量G9X的到来,分享交流G9X拆解更换微动.(详细、图解、)

157 238929
楼主

大罗不给换新了怎么办?海淘的9x不给保修怎么办?过保双击怎么办?
解答: 靠天靠地 不如自己来、、、

个人感觉g9x拆解和更换微动不难,有耐心就好了,没耐心的就此打住,
已经尽最大努力详细化过程,下面直接进入正题9x拆解换血。

兵马未动粮草先行,主要工具,电烙铁、吸焊器、电热吸焊器,功率30w左右。

兵马未动粮草先行,主要工具,电烙铁、吸焊器、电热吸焊器,功率30w左右。

可用风筒吹软脚贴再揭下来。

可用风筒吹软脚贴再揭下来。

拆下来的螺丝一定收拾好啊。

拆下来的螺丝一定收拾好啊。

切记暴力拆解。温柔温柔再温柔。

切记暴力拆解。温柔温柔再温柔。

镊子轻推

镊子轻推

按图中位置拆卸螺丝。

按图中位置拆卸螺丝。

滚轮组件的组合方式记好。

滚轮组件的组合方式记好。

电热吸焊器的有用之处就在于,可以缩短熔解焊点和吸除焊锡的时间。对于像9x微动这种小焊点,作用更为明显。 ...

电热吸焊器的有用之处就在于,可以缩短熔解焊点和吸除焊锡的时间。对于像9x微动这种小焊点,作用更为明显。 ...

电热吸焊器的 作用凸显了。每次锡焊,给板子个冷却时间。不行就用烙铁补焊,以退为进,再来一次。清除锡焊 ...

电热吸焊器的 作用凸显了。每次锡焊,给板子个冷却时间。不行就用烙铁补焊,以退为进,再来一次。清除锡焊  ...

用酒精清除残留在pcb上的助焊剂或者松香。既然做了就仔细一点嘛。

用酒精清除残留在pcb上的助焊剂或者松香。既然做了就仔细一点嘛。

DG2键程短,回弹快,力度适中。灰点应用这么多也有它的过人之处,声音脆、便宜抗造就像捷达一样。

DG2键程短,回弹快,力度适中。灰点应用这么多也有它的过人之处,声音脆、便宜抗造就像捷达一样。

小薄板子,小孔。

小薄板子,小孔。

无视这渣渣焊点吧,三点固定后补焊。

无视这渣渣焊点吧,三点固定后补焊。

这滚轮2处弹簧不要弄丢了,右侧弹簧隐藏在里面。

这滚轮2处弹簧不要弄丢了,右侧弹簧隐藏在里面。

这一步建议先垫起上壳,再把排线插上最后安装滚轮组件,滚轮的组件3个螺丝先分别扭进去一小部分,方便校正 ...

这一步建议先垫起上壳,再把排线插上最后安装滚轮组件,滚轮的组件3个螺丝先分别扭进去一小部分,方便校正  ...

扣上上盖,连接usb 确认没有问题。对比未拆解的9x 没啥缝隙,安上地盘的4个螺丝,贴上脚贴玩去吧。。

扣上上盖,连接usb 确认没有问题。对比未拆解的9x 没啥缝隙,安上地盘的4个螺丝,贴上脚贴玩去吧。。

先后用过数个g9x,一直用这种整理线的方法。没有脱线脱皮的。

先后用过数个g9x,一直用这种整理线的方法。没有脱线脱皮的。

谢谢观赏

谢谢观赏

评分

911 + 2 很给力!
vincentdong666 + 3 + 300 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来自 157楼
G9X更换什么微动:http://bbs.wstx.com/thread-586955-1-1.html

G9X更换内壳全过程:http://bbs.wstx.com/thread-150116-1-1.html

拯救G9X更换微动及飞线:http://bbs.wstx.com/thread-570933-1-1.html

[发帖际遇]: 494399425的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我勒个去。。。3点了。。。洗洗碎了

我的人缘0
支持技术贴

多谢了  详情 回复 发表于 2013-5-26 10:42

我的人缘0
测试
本站我第一个收藏的帖子

不胜荣幸  详情 回复 发表于 2013-5-26 10:42

我的人缘0
就看见1030了。。。

哈 我还有张全新的  详情 回复 发表于 2017-11-2 16:36
老鸟是不是也喜欢1030.  详情 回复 发表于 2013-5-26 10:43

我的人缘0
zxy0619 发表于 2013-5-26 10:04
支持技术贴

多谢了

我的人缘0
测试
yuiileo 发表于 2013-5-26 10:21
本站我第一个收藏的帖子

不胜荣幸

我的人缘0
liuycr 发表于 2013-5-26 10:30
就看见1030了。。。

老鸟是不是也喜欢1030.

我的人缘0
测试
頂頂頂

多谢啊  详情 回复 发表于 2013-5-26 10:52

我的人缘0
帮顶!!!帮顶!!!

来的好晚 多谢  详情 回复 发表于 2013-5-26 10:53

高级模式