外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

想买一款外置声卡. 请大家推荐一款. 要性价比高的

12 16886
楼主
想买一款外置声卡. 请大家推荐一款. 要性价比高的

我的耳机是 西伯利亚    .
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
dsp55就好了,和西伯利亚是一样的芯片,能装一样的驱动,价格才30-50
我的人缘0
可以选择DSP系列的
我的人缘0
肯定是原配的西伯利亚USB声卡好喽。
毕竟是配套的,兼容上来说,肯定比你
配别的好
我的人缘0
测试
原配的太贵..
我的人缘0
是不是换个声卡就没有电流声了 ?
我的人缘0
这种USB声卡提升有限,希望当然不能太高~
我的人缘0
测试
请问换个 DSP500 会不会 清除电流声 .现在我耳机主要有电流声.
我的人缘0
换台电脑试试看看在其他电脑上是不是也有电流声  这个问题很复杂的有可能是电源的问题也有可能是电脑附近有干扰当然也可能是你耳机接头没有插好 你要是配一块USB声卡建议就选择原装的既然要换也别太苛刻嫌贵不过换前要想好本身效果提升不是特大换块插在主板上声卡会好一点 创新的坦克的都可以没多少钱
我的人缘0
测试
我不知道我的算不算电流声.  .  假设现在耳机什么声音都没有 ....

打开浏览器 .鼠标滚轮键 上下滑动. 每次滑动耳机都会发出 ZiZi声音.      还有种情况就是

打游戏进入选择频道的时候. 耳机会一直响..(微弱的电流声.类似于ZiZi的声音不知道电流声是不是这样的)/进入后就好了..

我不知道算不算电流声. ..
12下一页