外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
适合自己的才是最好的
不过我入手7g时没试过,就在论坛听说机械黑轴打游戏适合就入手了,
刚开始玩fps左手中指有点重的感觉,不过还是能接受的,现在适应了,
总之一句话,机械键盘不管打字玩游戏多很好,很有手感,特别打字
时那个连贯的噼里啪啦时的声音,爽呆了{:1_003:}
我的人缘0
感谢大家这么热心回复啊
今天看了下
恩,大家讲得很有道理
我发这帖子呢,并不是来否定机械键盘的,更非为什么韩国棒子打广告,我爱国,但不抹杀敌人的优点
例如我觉得DT35手感好,并非代表我就喜欢韩国,甚至喜欢三星,说句实话,我很不喜欢三星这个牌子
除了它的显示器(还只是LCD,当初那点丹娜管,我看着就心烦),其他例如手机,mp3这些,我无视,原因就不啰嗦了。
楼上青菜和肉的比喻打得不错,确实是这个意思。
后来我又去合峰试了,4种轴,黑红青茶
说实话,青轴给我感觉不错
游戏不好说,因为没有试游戏,但打字给我的感觉就是相当好,那种噼噼啪啪的声音很悦耳
不过可能我确实是肉的愿望青菜的命
始终觉得机械键盘给我的感觉不值得那么高的价格(我不愿退而求其次买plu之类的)
可能我还没达到那个级数
暂时先用我的DT35和8115吧,呵呵
感谢大家
我的人缘0
现在鼠标也只有蝰蛇、大煞魔蛇、小煞魔蛇3个
G1那些出了,IE3早送了人
蓦然发现,自己全是蛇。。。汗一个
下个鼠标绝对不买Razer了
不然成蛇窝了
友情提醒一句
地狱火蝎子王这个垫子虽然好用,但边缘很磨手,而且新版还是有表层容易脱落的迹象
联系到价格,也还算是值得的
我的人缘0
作为人这样一种动物,你低估了自己的适应能力。

刚开始摸到3494,心里一沉。

5天后,心里暗爽:“有这样一把键盘,夫复何求?”
我的人缘0
测试
就单个键按确实试不出什么来~我宿舍那同学就是这样试说跟他那装机送的三星键盘差不多...
真正码起字上来那种感觉是薄膜比不上的~爽朗的击键感怎一个"爽"字了得
我的人缘0
跟买鞋一样,试穿也是不准的,非得买回去穿几天,才知道到底合不合脚。
我的人缘0
{:1_043:}

所以 我反复反复说

新手 上手应该去试 FILCO 茶轴
我的人缘0
楼主的手很小 鉴定完毕
白乌鸦 发表于 2009-10-3 13:14

+1 。。。
我的人缘0
纯按一下或是初用一下是很难全面了解一个键盘的
我的人缘0
测试
机械键盘本来就是弹簧的  - -!