外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 帮我看看配置怎么样

19 10050
楼主
AMD240
770的主板    还没想好用什么牌子呢
WD640        这个硬盘我们这的报价很乱 从390 到590 的都有
影弛的9600GT中将   这个要多钱呢 JS 给我报299    真是瞎到我了
先锋DVD刻录    185
    电源 没选好  大家给推荐个静音的吧  要安静
  机箱100块的就行  他不玩外设的   
   大家帮帮忙吧  谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶上
我的人缘0
顶上是必须的     {:1_027:}
我的人缘0
要不要在顶一次呢
我的人缘0
测试
干嘛呢,自己狂顶
我的人缘0
先马 追风系列 T1 黑红色 机箱 不带电源 90
先马(SAMA) 超影450 额定350W ATX2.2版 电源 169
AVC 火焰之心 多平台 CPU散热器 48
这几个够你用嘛???
主板有技嘉那个770,770的王者,没什么二话的~~~
我的人缘0
花屏王东西就不要买了,没什么意思的,不要帮人出货哦,硬盘多问几家就好了,最便宜的入货~~
我的人缘0
买9600要小心 有9400GS的 在系统下看还是9600GT 我们这边批发大概在240左右 都冒充9600GT卖的
正常的9600GT不可能给到299
硬盘建议500就可以了 我们这边360
240的U 建议上快便宜的板子就可以了
我的人缘0
再次友情提起 影驰9600GT中将版 绝不可能299
即便是影驰9500GT 也不一定能做到299
不要贪便宜 吃大亏
买的时候一定要好好看看 是不是真正的原包的影驰9600GT中将版
如果是 那就要检查别的是否被黑了 毕竟羊毛出在羊身上
还有JS一贯的没货的花招也要注意 别去以前告诉你有 到了 告诉你没有 然后给你换杂牌货
我的人缘0
测试
主板可以用 NV芯片组的嘛  GA- M720-ES3 让人帮忙总得给个预算啊 兄弟
12下一页