外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 695 回复本帖可获得 5 奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5

铝垫无爱啊~最爱玻璃垫

我的人缘0

回帖奖励 +5

不知道正式上市的版本价格是多少,价格便宜就买一个用!

我的人缘0

回帖奖励 +5

挺好的样子

我的人缘0

回帖奖励 +5

真是很漂亮

我的人缘0
测试
ququfeijian 发表于 2013-5-19 17:29
4S比3S强大一些。。。。。。。。。。

4S和3S一样的东西,只是面积稍微大点。
那个防滑垫用一段时间之后就完全没效果了,这才是最尴尬的地方。

游戏狂人这个目测应该是个不错的东西,只是看看能不能有黑色款。
红色乃最讨厌的颜色。。没有之一 。。而且就算对于厂家,这种大俗大雅一线间的颜色,本身也很难把握。何况这种太过鲜明的颜色,和大多人的电脑桌,显示器,键盘乃至鼠标,线夹等等都很难搭配。
谁也不希望桌子上突然出现个颜色莫名其妙的东西是吧。。至少个人这么认为。

重点是,最好能同时出品配套的各种脚贴,个人认为铝垫能发挥多少实力,脚贴要占60%左右甚至更多的成分。
金属垫子本身不像布垫在放上鼠标时候有轻微的下陷增加摩擦感,基本全都靠脚贴来调节移动和确认的手感。脚贴做软了相对好些,但是耐磨成问题,做硬了又容易划伤和磨损垫子,这是个很难平衡的东西。
所以还是希望厂家能出品脚贴的方案来直接调校,而不是让用户自己迷茫在淘X无数糟烂脚贴里面难以选择。
记得4D那个年代,钢厂就附赠了一些脚贴,白色的挺厚实手感也不错,已经记不得是什么材质了,貌似还挺特别的。
不过那个时代的鼠标也就IE3吧,所以直接附赠会挺容易解决。现在鼠标五花八门,垫脚造型也千奇百怪,厂家也会有点尴尬。
不知道能不能在销售的时候尤其网店销售的时候,让用户来选择适合自己鼠标的脚贴。或者干脆出一整板,让用户回来自己动剪刀也行。。
但是个人感觉想做高端铝垫,厂家一定不能回避脚贴这个问题,哪怕价钱再高个十几二十块,也得把脚贴给用户明确下来。
不然很可能会让很多不懂铝垫的新玩家买了烂脚贴回过头来骂垫子,那真就得不偿失了,挺用心的一款产品要是因为脚贴丢了口碑就不好了。
毕竟现在从3S,4S,SX那个年代玩过来的人已经没那么多了,而且现在的玩家大多用惯了布垫,对脚贴这个东西已经没那么多在意了。

另外最好再加上一个方便的防尘套,不用电脑的时候可以简单方便的避免落灰,铝垫上有灰的时候。。用过的都懂的。
擦拭用的不掉毛的布也很重要,虽然眼镜布可以代替。。。
如果能再附赠油,那就算是高端大气上档次了。呃,大概我是想多了。

满大街布垫的时代,除了图案不一样其它基本都一个德行的年代,真还是挺怀念当年铝垫的感觉。
能看出这个垫子厂家做的确实比较用心,如果配套设施能跟进的话,一步到位进入高端也不是不可能。虽然铝垫受众可能不是那么多。

貌似是本年度个人最用心写字最多的评论 - - 。。

评分

ququfeijian + 200 赞一个!

我的人缘0

回帖奖励 +5

ququfeijian 发表于 2013-5-18 22:28
没用过暗夜虎甲虫。。。不过雷蛇的金属垫做工应该不差,但是价格和耐用度就不好说了。

暗夜虎甲虫,我有一块,用了2天就想出掉。涩啊。跟3S/4S完全没法比。迄今为止,个人认为铝垫子还是3S/4S,无人能及啊。

我的人缘0
很亮很酷的垫子!

我的人缘0

回帖奖励 +5

红色的很喜庆

我的人缘0

回帖奖励 +5

how much?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

后排占座,红色很骚