外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 高手分析下8175和8115哪款好?

8 4919
楼主
我想知道除了静音和打字手感外,打魔兽和一些网游的话,哪款键盘相对好一点??网上说8175的键帽矮一些,用久之后手感会很不好,这个是真的吗?  谢谢!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
都是薄膜  都是DELL的入门级 8115好像已经停产 这俩键盘差别最大的就是外形和键程了
你也提到了 8175会短一点
但这俩键盘都是薄膜 用久了手感都会发生变化的
我的人缘0
8115~
我的人缘0
8115,手感我试了下,15比75好.75键程短,要命.
我的人缘0
测试
看外形就知道  dell新出的几款键盘是为了节约成本的作品
而不是某些垃圾商家鼓吹的静音什么的
我的人缘0
8115永恒的经典,但是现在出的好像跟以前比差距很大~
我的人缘0
8115键程太长 非常不舒服 公司里用的都是这个 8175键程比8115稍微短点 非常合适 个人讨厌超薄键盘的键程 但是在8175上却非常舒服 真的要魔兽什么游戏推荐dt35 回弹适中 保持手感作用很大 3把个人都用过了
我的人缘0
测试

RTRTRTRTRT
我的人缘0
8115键程太长 非常不舒服 公司里用的都是这个 8175键程比8115稍微短点 非常合适 个人讨厌超薄键盘的键程 但是在8175上却非常舒服 真的要魔兽什么游戏推荐dt35 回弹适中 保持手感作用很大 3把个人都用过了
wumengchen 发表于 2009-10-1 21:02

现在我也倾向短键程了呢 呵呵。  不过没用过8175, 用的是罗技的newtouch100 , 短键程 键盘整体厚度很薄, 按键整体是在一个水平面上, 敲击感清脆,长时间打字更不容易累, 现在觉得这个比8115手感要好了 8115感觉有点绵 。  不知道8175是不是也是按键是在同一个水平面上呢  还是也是8115那种错落有致呢