外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 冰豹Roccat Savu-萨武豹鼠标

失眠上主流鼠标都用过

我的人缘0
留意这鼠标很久,一直觉得不错,在最近写的fkminiv3评测中也有赞誉过其按键手感不错,按一下是一下,磨砂质地是用过最幼细的
一直有为冰豹savu写评测的想法,作为论坛写评测的新人,写的数量不多,附上最近写的
http://www.pcwaishe.cn/thread-480398-1-1.html
希望给次机会

我的人缘0
我要试用 冰豹Roccat Savu-萨武豹鼠标!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0

报名申请使用,市面上大多鼠标都使用过,可以做出客观比较的评测。望给予机会!

我的人缘0
没中过彩票的人求RP啊。。。。

我的人缘0

我的人缘0

话说为什么要发到键盘区啊

我的人缘0

说起来我也算是有着较长的外设和游戏生涯了,虽然最近才开始进入外设吧,而且一直潜水没怎么做过什么测评,但是用过的外设鼠标也确实不少。

FPS类游戏:CS从小学开始接触,到现在也陆陆续续玩了有9年了,网游就玩的CF玩了有5年,CS网游就没在接触过,使命召唤和战地这场单机FPS(虽然现在出了网络版但是感觉玩的好变扭)接触了好几代。所以对FPS的鼠标也是有所了解和使用,稳定性和快速移动后的准确性和速度性至关重要!

RTS类游戏:war3接触了有10年了,对战,RPG,3C,dota全都有玩。最近两三年是光玩dota了。其他rts类游戏SC和星际接触的比较少一点,帝国时代也玩了有10年左右,从最经典的帝国时代2开始。

关于使用过的鼠标,接触游戏的10年左右的时光里也使用了不少鼠标键盘,例如大傻,经典的IO和IE,G9X也用过一段时间,赛睿的kana用了朋友的感觉适应不了。IM3也买了个用了几天感觉太小太肉。哪家之类的感觉用不到这么多建也就没尝试。罗技从300一直到G500都用过,冰豹的产品还没有过多的接触,只在活动的时候买了一个LU确实性价比非常的高,而且德国的牌子用的就是放心,就想cherry的产品一样。德国就会一个标志。

这次真的很希望能得到二代的体验机会,现在上大三,没什么课,平常打游戏居多,并且兼职一份每天写文章的工作,每天都有差不多10个小时的时间都要面对电脑敲键盘用鼠标。能够充分做好测评的工作。给我个机会还你个意料之外的测评~!德国品质,冰豹萨武,值得拥有!

我的人缘0
哎,,,不想多说了...有单反,有能力的大学党,尽管没有这个人品,依然希望外设天下越来越好!~

我的人缘0
测试
米用过冰豹产品呀!
手头 IO IE RAW 雷柏V2 = =~