外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
遥想当年 我的处女贴 也是发在这里的
我的人缘0
谢谢楼上的各位大大,我简单的看了一下。决定在菲利普,松下,3H三款中选一款。不知道哪一个比较好推??另外我看到一篇文章介绍入门级的耳机的,有拜亚的DT231,AKG K66 ,KOSS PP,不知道这6款哪款比较好买到?
paulzozo 发表于 2009-10-1 15:07
预算够的话可以上DT235,是DT231的替代版,不错的
我的人缘0
预算够的话可以上DT235,是DT231的替代版,不错的
yangjuncser 发表于 2009-10-1 15:38

399,不够钱啊。还是200以内的,3H,菲利普,松下这三个吧
我的人缘0
松下的没听过,3H还可以就是有点夹头,飞利浦的影音不错~
我的人缘0
测试
楼主 我PM你了  希望能对你购买耳机有所帮助  因为论坛不允许推荐商家和连接  因为网购TB上的商品安全性不高 我推荐了你著名的网络购物平台
我的人缘0
楼主 我PM你了  希望能对你购买耳机有所帮助  因为论坛不允许推荐商家和连接  因为网购TB上的商品安全性不高 我推荐了你著名的网络购物平台
希望渐行渐远 发表于 2009-10-1 16:24

谢谢,感激不尽{:1_037:}
我的人缘0
11L的处女贴肯定是很久以前的事情了,由头象可知
我的人缘0
测试
3H可以,用段时间就不夹头了,绝对好推,我用mp3推都推得好好的,其他的没用过~
我的人缘0
听歌当然是 PX100,PX200首选
我的人缘0
测试
买了吗?分享下限制级动作片吧