外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 感觉rf103打字并不像想象中的那么舒服。

24 14193
楼主
当然确实不错相比较以前的G80-3000黑轴有了很大的提高 不论从做工还是舒适方面来说, 但是还是感觉rf103打字并不像想象中的那么舒服。个人认为打字最舒服的thinkpad  T系列本子上面的键盘
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
淡定 淡定 2手区见LZ
我的人缘0
LS素狼狗。。。
我的人缘0
神器走下了神坛
我的人缘0
{:1_004:} 我感觉二手区暂时是不会见到楼主的,这个肯定是收藏了,等到退烧的时候就会是出二手的主力了
我的人缘0
RF的分区设计还是不错的。就是这个价格,感觉性价比不是很突出。
我的人缘0
{:1_004:}楼主快退烧了
我的人缘0
现在先用这个吧。下一个目标是想淘换一个白轴的玩玩。
至于rf103价格 个人看法相比较g80-3000还是对得起他的价格。尤其g80-3000的键盘盘体,略微使劲一晃,忽闪忽闪的。不知道是个体原因还是什么。
还有一个就是rf103是日本原产的,我对于非中国制造产品很迷恋,哪怕是越南生产的我也会优先选择的:)
我的人缘0
不好比,小黑的键盘算是薄膜中不错的了,但是现在油了我也很难受……而且一个平面没有高低,其实时间长了会发现对手腕不好。但这是笔记本键盘先天无法改变的
我的人缘0
测试
一般来说,按键压力太轻的轴,码字效果都不会太好,包括cherry轴系列的红轴、青轴、茶轴;原因很简单,按键压力太轻导致回弹力不足,以及误按的概率增加。cherry白轴码字的话,效果可能会好些,而黑轴没有段落感,不考虑在列。

IBM MODEL M系列和NMB机械键盘,二者的轴结构十分相似,按键压力都较大,是神器级的码字机械键盘。
123下一页