外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 今天,终于被发现了。

16 6835
楼主
cherry键盘实在是非常的低调。黑色的青轴3K,在办公室放了2个多星期了,一直没有人发现。
直到今天快放长假的前夕,办公室里走了很多人,大家也都闲下来的时候,才有人发现,好像我打字的时候,好像是在用老式打字机在打,唯一的区别,就是我按回车的时候没有 “叮” 的一声,不然就真的打字机了。
当然大家还是不会关心这个键盘更多的事情。大家还是人手一把8115,开心的用着。
旁边的兄弟正准备用2000多元,在国庆期间攒个机器,在家上上网。已经有了个8115,这样也已经算是超配了。

看来我还是腐败啊,我有罪啊。

第二把,一直没有想好,要入什么。国庆这么长的假期,还是把键盘带回家吧,在家里敲敲也是很开心的事情,这不,刚敲了一篇1500字的流水帐博客,有到这里来敲。
好在这里是键盘区,一切和键盘有关的东西都能贴在这里,而一切又都是用键盘敲出来的,不是吗?

PS 今天看到键盘区的人气比鼠标区的要旺,真是热闹啊。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
青轴的声音很大啊  我不敢把青轴带去办公室  太吵了
我的人缘0
十一都有时间去败了,热闹很正常。。。。。。
我的人缘0
我在单位就用青轴 我那屋就俩人 我用青 他用黑
我的人缘0
{:1_019:}我发现,青轴的声音在办公室基本可以忽略。。。。
我的人缘0
啊~我也黑青~~下一把打算还是cherry~黑轴吧...
我的人缘0
一边忏悔,一边想第二把{:1_004:}
我的人缘0
羡慕。。。。。。。
我的人缘0
办公室。。。唉,只能用用笔记本键盘
我的人缘0
测试
声音很大吗?
12下一页