外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原来是珠海的啊!有爱 我大魅族也是珠海!下次就买这款键盘啦!

我的人缘0
试用不到 沙发坐了

我的人缘0
我要试用KEYCOOL KC-104II机械键盘。
手上有凯酷104红轴,filco104一代白青,cherry G80 3000黑青 poker2茶。
对机械键盘非常有热情,有diy的心态,文字能力较强(校报编辑),有单反,同时有大把时间进行评测。从未参加过试用活动,会从各个方面认真评测键盘(可与一代凯酷104进行对比测评),做不到完美,只求尽我所能做好。
同时也希望借这次活动更加了解凯酷的产品和进步,并介绍给更多的人。

我的人缘0
我要试用KEYCOOL KC-104II机械键盘
现有键盘kc87白青,hpe白黑,2108茶,3494,F一代青。没有写过评测,反感枪手。07拥有第一把机械,是plum的银标茶。就这吧

我的人缘0
测试
我要试用 键盘的灯光颜色很帅

我的人缘0

我的人缘0
LuckyBird929 发表于 2013-5-13 12:15

我在天下鄙视你。为了奖品可以没有节操了。。。

我的人缘0
测试
我要试用KEYCOOL KC-104II机械键盘.

如果收到会用心写一份测评

我的人缘0
这局部光恶心了,不是所有人都玩FPS的,也不是所有人都喜欢WASD发光的!

我的人缘0
测试

自我介绍:外设,游泳(近3年的半专业训练,产非完全沉迷于外设,同时拥有孜孜不倦的进取心)从事行业:三亚之星旅游网,担任中层管理,极具活动的创业团队。

老板为80后,完全靠自己的实力起家,我们目标是纳斯达克。我们向往美好生活,我们追求极致,我们热爱生活,我们享受美好,我们亲精诚。就像对外设的追求一样,极致,在三亚这种小地方,这是非常小众的东西,但是我还是一直在向我周边的朋友“传递美好”极致外设也是享受美好生活的一部份。

拥有的外设产品:凯酷87红(办公室用,一直耐心向同事介绍我为何要在键盘上花费如此之多,也劝他们来试用我的产品,后也有同事受我的影响,买了键盘,2把凯酷,一把filco)

cherry3494,filco104圣手茶,raw霜冻、IO、IE、g9x、AM白肤类、EC2 EVO、天龙D1100、悍马耳机,各种布垫。