外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] filco+手托好还是STEEL 7G好

43 15673
楼主
问问使用过的人。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

RTRTRTRTRT
我的人缘0
7G就冲那个手拖

要不就圣手+手拖

无冲对我没用
我的人缘1

都是黑轴?都用来打游戏?
毫无疑问是7g。因为:

1、7g也是全键盘无冲。。。。
2、7g还有音频及usb扩展口。。。。
3、7g还有游戏专用的手托。。。。。。
4、7g配列专为游戏设计,左边无win键,多媒体功能,打回车跟容易敲击命中(游戏中用退格的机会少之又少)

别的不说,就说手托,无论真皮好,牛皮好,猪皮好,马皮好,filco那个手托,明显就是打字用的,不够宽,容易移动,手托材料和键盘不一样。这些配置应该都说明了filco的手托不是为游戏设计的
     7g的手托,材质和键盘外壳一致,别说什么abs不够牛皮值钱不够牛皮软的,打游戏手腕和手指的触感一致才是最好的,而且接触面宽大,斜度能让手一直保持战斗状态,而且全外框设计,除非你把键盘也移动了,否则就不可能移动。

因此游戏性能上,如果同样是黑轴,filco和7g没法比

如果不是游戏,打字?
别选黑轴了。。。直接filco茶轴不用手托都比7g好

其实我打wow都是用filco茶轴,我的7g都是用来观摩的。。。黑轴太累了
我的人缘0
都是黑轴?都用来打游戏?
毫无疑问是7g。

7g也是全键盘无冲。。。。
7g还有音频及usb扩展口。。。。
7g还有游戏专用的手托。。。。。。

别的不说,就说手托,无论真皮好,牛皮好,猪皮好,马皮好, ...
prodigy_l 发表于 2009-9-30 16:25

你这个评论OKl了!!!7G不纠结了!!谢谢,我就是纠结的手托的问题,看上好像FILCO得真皮手托会舒服点,现在没啥想的,7G!!!我玩DOTA!
我的人缘0
本来准备2个都买的,FILCO买茶的。2个换着玩,谁知道今天买耳机的时候,本来买K272的,本TMD老板忽悠忽悠,又配了个耳放!丫耳放还比耳机贵. 一下子用了2300.。。。。。所以键盘上就纠结了。本来鼠标上G9X的,现在直接降到KINZU~哈哈!
我的人缘1
G9x好,不是一般的好。。。。建议咬咬牙上吧
我的人缘0
G9x好,不是一般的好。。。。建议咬咬牙上吧
prodigy_l 发表于 2009-9-30 16:35

这。。。这。。。。不行,我要忍住!!!
我的人缘0
看来LZ定力应该不是很强~~~~~{:1_025:}
我的人缘0
测试
-。-中毒
12345下一页