外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
第二张图片貌似是苹果的系统~所以键盘应该是G5的了~我看到的是苹果的图标
我的人缘0
鼠标和垫子雷死了,怎么也得G9X+QCK
我的人缘0
程序设计人员不用WIN啊,奇怪了
18502539 发表于 2009-9-30 08:07

工作站的机器不是用windows的,楼上有XD说可能是SOLARIS,那么WIN键毫无意义..甚至可能带来麻烦..具体我不清楚,总之没什么用就是了~
楼上也有XD证实了挖掉的键是ALT..这个我就不清楚了哈,没用过这把键盘~~
再者,这位应该是美工或者动画师,artist/animator,不是程序设计人员吧,我猜~
我的人缘0
下面块。。被挖啦个键、是Win 键吧。。。可能他也玩游戏。。{:1_020:}
    Sun 。。。。。键盘的内核莫非是用java写的?{:1_002:}
我的人缘0
测试
反正我XP插上那个键默认是ALT,靠里面两个大的是WIN键反而,用的时候还要改键,PBT手感挺不错的这个键帽。。。
我的人缘0
惊现T-bag!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15# xxdbxx
我的人缘0
SUN的TYPE7带二个USB扩展,中国制造,没有以前的TYPE系列的好!这个应该是他们用了是SUN的服务器或是工作站所以配的这种键盘!