外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2013-5-9 18:04
对于filco一样的质量那这个价格还算划算,顶一个87与104合体的价格!

额   我感觉。。。  其实吧   大家知道的

我的人缘0
62 受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘0
63 受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘0
sandu 发表于 2013-5-10 22:06
说点不知道该不该说的,但绝不是人身攻击。

虽然是一篇评测,但是感觉很多地方非常偏向酷冷,虽然文字不 ...

我笑了   我真心的笑了  

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2013-5-11 00:00
有些地方说的太好了,本来我已经关电脑要睡觉了,既然你都说了这么多了,我也得说点什么呢,你说是不,
...

我还笑

我的人缘0
sandu 发表于 2013-5-14 18:22
我只是针对你的产品,每太感觉到它跟你前面说交代的内容非常吻合,不像一个那么令人遐想的品牌,由此发表 ...

说的好!模具方面跟用料方便不是内行人根本看不懂这些,SS当年XAI这款鼠标多么经典,但是问题是多么多,我买了8个XAI,每个的版本都不同,白点,黑点,模具修改版本,RUSE版本,10周年版本,每一个都不相同。在说手机,三星万年塑料壳,现在NO.1,工艺不卓越,功能也就是安卓的功能,那你说售价为什么高呢?高在哪里?如果我选NOTE II与华为的mate,我可能更愿意选华为的mate,因为性价比。
不管差别在哪里,只要他做的东西3个字好,我相信玩家就能接受,那就是“性价比”。

我有幸用过三星不少款机子,因为手机不想键盘,因为软硬件,它提供的体验更加丰富,层次感鲜明,三星虽然是安卓,但是系统优化能力,UI都比华为要强不少,加上品牌沉淀的一些东西如营销网络、一定的品牌价值,价格高  详情 回复 发表于 2013-5-14 18:38

我的人缘0
强势围观,,,回复才是皇道···其他都弱爆了

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2013-5-14 18:32
说的好!模具方面跟用料方便不是内行人根本看不懂这些,SS当年XAI这款鼠标多么经典,但是问题是多么多,我 ...

我有幸用过三星不少款机子,因为手机不想键盘,因为软硬件,它提供的体验更加丰富,层次感鲜明,三星虽然是安卓,但是系统优化能力,UI都比华为要强不少,加上品牌沉淀的一些东西如营销网络、一定的品牌价值,价格高不可避免,在共需关系上,领先华为很多。贵~依然有人追,华为就好比笔记本里的神舟,这种复杂的数码产品,跟外设又不同,光有性价比似乎不能解决问题。

我的人缘0
sandu 发表于 2013-5-14 18:38
我有幸用过三星不少款机子,因为手机不想键盘,因为软硬件,它提供的体验更加丰富,层次感鲜明,三星虽然 ...

你要这么说 我可以举个例子 nuxus 4 LG代工,google亲儿子,刚好在用,I9300也有,我认为不比三星的品牌价值低对吧,层次感原生系统也不比三星的层次感弱对吧,软硬件更是没问题,而且同样是韩国代工,但是价格并没有高的不可避免,在供需关系上,供不应求。所以话都是2面说的。
而且你上面认为酷冷不值这个价钱,因为他在你眼里跟KC PLUM差不多,而且代工会比他更好,我反驳了您的观点,给到了性价比,当然是转化到你的说法上去了,而你这条回复又自己反驳了自己的观点,光有性价比不能解决问题。我真不知道你下面怎么说。。。

本身键盘和手机就是两码事,所以我说的性价比是相对产品类别的,你不要混为一谈相提并论,说我反驳自己观点。手机是随身物品跟面子有关系,键盘你觉得能说明什么呢,就是用嘛,难道能带出看?很多人说买手机是为了挣  详情 回复 发表于 2013-5-15 10:40

我的人缘0
测试
sandu 发表于 2013-5-14 18:38
我有幸用过三星不少款机子,因为手机不想键盘,因为软硬件,它提供的体验更加丰富,层次感鲜明,三星虽然 ...

再讲性价比,要品牌酷冷大小都是个牌子,而且做工跟不用说,上面都告诉你那里做的了,那价格我认为比国内台湾很多品牌一出手就899的价格来的实在,而且他既有104的功能,又有87的大小,我认为他值!
在讲华为你比喻成笔记本里的神舟,你知道在外国华为订单多少?仅凭中国的新闻你就认为华为不行?华为在北美,南美还是很强势的好吗?三星?三星不也是便宜开市场,最后做成贵的?谁一下就是牌子?

做工的确不用说,你的图上歪的键可不少,你可以说是你的个体问题,酷冷这牌子没问题,我用它的机箱、散热,感觉也不错。我不感冒的始终是你给他套上过多的光环,其实根本就是和简单的问题,要想发展,后续好好做就行  详情 回复 发表于 2013-5-15 10:52