外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 轻松去除类肤质顽固指印

15 84032
楼主

潜水许久首次发帖 分享下关于清理类肤图层的小心得
想来很多人在买鼠标是可能都会纠结表面材质 类肤手感好 但不好清理 长时间使用会留下恶心的指纹 不擦干净会发粘 影响使用体验  镜面相比下要好清理的多 但手感见仁见智 我当初买RAW的时候就犹豫了好久 最后入了类肤
至于如何彻底清理类肤涂层的经验 倒不是在RAW上发现的 而是一个弟弟的蝰蛇 他的蝰蛇用了一年多了 编码器坏了 我好心送了他一个狂派的蝰蛇 挂掉的注备拿来练手 我弟弟这孩子过的比较糙  鼠标从来就没擦过 缝隙里都是泥 表面就可想而知了 编码器还没到货之前想先清理下 也想在它上面做做试验 首先用的是洗洁精 滴在比较脏的地方 擦了半天 油少的地方还算干净 但那俩大油指纹和掌跟那块还是不行 油渍的久了都有点发亮的感觉 最后想到一样东西是专门对付这些的 那就是大宝五洁粉   具体操作方法是手指先沾点清水在粘点五洁粉 在比较脏的地方反复揉搓圆周运动 轻轻的就行 再用湿眼镜布之类擦除 效果可谓药到病除 类肤质的福音 主要是没对图层造成损害 成本上一瓶五洁粉大概三块五 够用一辈子的 记住大宝的 就是天天见的那个大宝 别的牌子不保证  
第一次码这么多字 主要也是庆幸这一重大发现 信得过的您就试试 不好使再回来拍砖 信不过就请绕道吧!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
bd。

我的人缘0
用什么都没用.天天用完擦干净保持最好.

没试过别妄下结论  详情 回复 发表于 2013-5-4 21:45

我的人缘0
为什么弄成作者可见

我的人缘0
测试
头孢拉定 发表于 2013-5-4 21:20
用什么都没用.天天用完擦干净保持最好.

没试过别妄下结论

我的人缘0
可以一试啊!!!

我的人缘0
感谢分享

我的人缘0
大宝?

我的人缘0
最好还是用的时候就在意着点,好好爱惜

我的人缘0
测试
这东西貌似很难买啊,改天出去找找