外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

反恐的神器啊,绝对的。。。

40 24665
楼主
KINZU就是神器。5HV2就不用说了

照片 018.jpg (75.41 KB, 下载次数: 29)

照片 018.jpg

评分

飘香剑雨 + 12

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发恩
我的人缘0
绝对神器,就是按键有点硬。
我的人缘0
KINZU的盒装和工包表面材质是否有区别?
我的人缘0
测试
{:1_013:}KINZU是神器.............没这个感觉
我的人缘0
我也觉得KINZU算不上。。。。可能个人感觉吧。。。。{:1_029:}
我的人缘0
KINZU的盒装和工包表面材质是否有区别?
月落霜满天 发表于 2009-9-28 15:47
有区别,盒装的表面就跟摸花瓣似的感觉,舒服 柔和,工包的稍微糙点,滚轮也不一样,盒装的是灰白色,工包是黑色。另外就是鼠标的线,盒装是呢绒线包裹,工包就是皮线。性能上都一样,工包性价比高点
我的人缘0
我也觉得KINZU算不上。。。。可能个人感觉吧。。。。{:1_029:}
alucard1988 发表于 2009-9-28 17:41

兄弟,你要是鼠标用多了你会发现:罗技 慢, razer  飘,  微软除了ieio 高端没人用。    steel  质量不好。  

现在的定位都差不多,不说定位,但说其他,ikari就是最好的。但是我有了,KINZU我用了,小,所以我没用他,但是这个质量要比ikari好多了。定位就不说了,毕竟红光,兼容性最好。
我的人缘0
5HV2 CS神器 公认的, 这鼠标倒是没用过``有机会日一个`
我的人缘0
测试
12345下一页