外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
第一张图很有G700的味道~

我的人缘0
右侧很像莫杜莎

我的人缘0
留名  = =

我的人缘0
左边那个各手的是什么?

我的人缘1
测试
隔壁早就看过了

我的人缘0
公孙策 发表于 2013-4-29 10:12
怎么记得FUNC把牌子卖给游戏狂人了

北京京扬永信科技有限责任公司成立于2006年,是一家新兴的游戏外设厂商,旗下GAME MADMAN(游戏狂人)品牌鼠标垫产品在国内享有很高的声誉。另外公司作为美国FUNC 1030鼠标垫的国内总代理和FIRE-PAD地狱火系列鼠标垫的北方分货平台,正在以多品牌、多元化的模式向前发展。
    公司本着专业,专注的原则不停的在品牌鼠标垫的行业中摸索前进,以自我创新为基础,力争上游为目标,正日新月异的向前发展。公司立志以GAME MADMAN(游戏狂人)品牌为核心,向鼠标、键盘等外设类、箱包类等多方面产品拓展。相信不久的将来,会让大家更多的了解北京京扬永信科技有限责任公司,更多的熟悉GAME MADMAN(游戏狂人)品牌。
    公司宗旨:专业、专注,诚信耐劳,优化品牌!

我的人缘0
啊呸哥 发表于 2013-4-29 12:47
北京京扬永信科技有限责任公司成立于2006年,是一家新兴的游戏外设厂商,旗下GAME MADMAN(游戏狂人)品牌 ...

这两段话基本上都知道,还是不用粘贴了

我的人缘0
测试
公孙策 发表于 2013-4-29 10:12
怎么记得FUNC把牌子卖给游戏狂人了

游戏狂人原本想买这个牌子,后来没成功,只买了那款17寸鼠标垫的技术,名字忘了,蛐蛐贴里好像说过

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
测试
感觉很不错,价格不知道多少,心动了

高级模式