外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

另人失望的AKG-K324P

19 10470
楼主
之前想给自己 的 NANO4配个好点的耳塞。原本是想买MX760的,经淘宝一位老板推荐,关注了K324P。价格与M760一样都是330.之前没用过入耳式的,所以想尝试下,况且各方面评价K324P都还不错,就买了个,现在已经使用了半个月。
刚收到时,包装倒是蛮紧密的,但是打开后,不禁有些失望,里面附送的袋子还不如精品店3元的手机袋。
之后仔细观察了下耳塞。仍然有点失望,后部的银色部分和中间黑色部分,连接处有很大的间隙。而且2个耳塞间隙还不均等。。。很无奈。。发几张图吧。 另人失望的AKG-K324P 另人失望的AKG-K324P 另人失望的AKG-K324P
之后谈谈听感,由于自己在耳塞方面是个外行,简单谈谈吧,刚买来时,刺耳,特别是停艾薇儿的歌时,音量都不敢开高,不过使用半个月来毛刺明显变少,听起来舒适了不少。低音方面有弹性。但是我感觉从舒适度和声场方面都不如自己以前买的PX100。。很重要的一点是,耳塞后面银色部分印的LOGO和R ,L太容易掉色了,刚买一星期就基本掉光了 另人失望的AKG-K324P
都说这时AKG首款入耳式的用心之作,我实在是看不出AKG是在用心在哪里,音质方面暂且不评(自己也不太懂),光是外部的粗糙的构造就很令人失望。因此,买了这款之后,AKG在我心中的形象大减。后来因为要买个电脑耳机,很多商家向我推荐AKG但我从来都不会去考虑。。虽然我对AKG不太了解。但身为国际四大耳塞品牌,生产出这样水平的耳塞,完全是对消费者的不负责任。。。。
PS:耳塞购买点:淘宝原声带。正品应该不用怀疑。
    虽然外部制作粗糙,但是配自己黑色的NANO4。远看倒还是蛮好看的 另人失望的AKG-K324P

评分

飘香剑雨 + 1
yangjuncser + 20

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
原创?
我的人缘0
同问。。。
我的人缘0
我倒。。明显原创啦。。{:1_024:}。。图片还是上午拍的。
我的人缘0
测试
另人失望的AKG-K324P
我的人缘0

这个是楼主自己功课没做好
本来NANO4的声音就淡如水
再加上AKG的声音本身也比较清淡
结果你就在你想喝咖啡的时候人家给你上了一杯农夫山泉……
我的人缘0
声音还是其次的。。声音这方面自己也不懂,学着听了听蔡琴的渡口,感觉鼓声和人声还好。。但是外面的做工真的很糟糕。。
我的人缘0
测试
我当时K324P买了第三天就5折出掉了……
我的人缘0
欧美品牌的一线大厂低端产品做工一直不敢恭维  做工方面日系产品最优秀 我没听过K324P 看整体给我的感觉貌似不如僵尸PR2
我的人缘0
测试
楼主的NANO是裸奔呀  我有个紫的NANO4     NANO外表极容易划伤
12下一页