外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

求各位达达出手帮忙

19 8742
楼主
幽灵,红发,宝贝====达达
我的巨腹配操控,G9配SOLO,上海火线店没有专门脚贴,我知道要配超薄贴,可是就是没有,大家帮忙
看看哪里有这两个组合的脚贴啊!;mm6;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

沙发自己坐

沙发自己坐,同时鄙视一下宝贝儿,店里居然没有脚贴...
我的人缘0
以前曾经这么干过:

把创可贴的两边剪下 然后当脚贴帖上 效果还不错……

LZ要买不到 这么试试吧(当然这是对付吕垫和玻璃垫的情况下 布点估计用起来比较郁闷)
我的人缘0
试试X-RAYPAD零阻力鼠标脚贴 razer系列的。网上很多有卖的。。
我的人缘0
原帖由 mp5 于 2008-6-24 10:58 发表
沙发自己坐,同时鄙视一下宝贝儿,店里居然没有脚贴...

宝贝的店里有,我见过。。:xiq:
我的人缘0
我的人缘0
这些高端鼠标脚贴卖的是比较少  重庆本地缺货 我是从成都网购的。。你去TAOBAO上那几家大的外设商看看呢
我的人缘0
测试
巨腹配操控不需要脚贴啦
我的人缘0
额 IKARI的脚贴解决后 发现razer用户还在噩梦中
我的人缘0
测试
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-24 16:41 发表
额 IKARI的脚贴解决后 发现razer用户还在噩梦中

我拍死你!呵呵
谢谢上面各位达达的帮助,听从小菜兄的话,进那种零阻力脚贴试试,其实上午和泡泡外设老板通过电话,他建议我
进火线,但他自己没货,打电话到火线上海店,也说没有为巨腹和G9专配的脚贴,看到小菜的留言,先在泡泡进两套
零阻力试下。多谢各位,包括萝莉同志。
主要问题出在我以前的SURFACE1030换操控,MX518换巨腹,一下子不适应,CS里面AK压枪不顺手,感觉巨腹屁股
顶住了垫子。所以想让手感再顺滑一点。G9是我老婆的,帮她配的是STEEL的SOLO,她还没开始用,但我觉得她比我
更需要脚贴。
顺便问下:巨腹可以配SOLO吗?貌似巨腹在塑胶垫子上面会掉帧?但我老婆觉得我的操控比她的SOLO面积大,强烈
要求更换垫子...
12下一页
高级模式