外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
e192591 发表于 2013-4-22 14:28
先占楼···

签名看完了。

我的人缘0
顶起求试用

我的人缘0
虽然知道没戏,但还是要求一个吧,好运总是好的

我的人缘0
我也试试手气!

我的人缘0
我要半价试用 sensei raw天禄版电竞鼠标 各种跟帖

我的人缘0

我要半价试用 sensei raw天禄版电竞鼠标

爱好是电竞,宅~~~
擅长~~~~~~文案和图片、视频处理,因为这是我的工作
拥有外设:G500 炼狱蝰蛇  黑寡妇蜘蛛标准版  Cherry MX board2.0  mass天禄版(垫子正在路上)

还有上学时候买的一些杂牌子就不说了
本人上学是就比较喜欢外设(PS:因为喜欢宅就爱上了电竞,因为电竞就喜欢上外设)
但是穷学生只能买点好看不好用的,现在上班,恰巧我们办公室主任是个发烧友,每天拿不同赛睿、艾芮克、罗技、雷蛇、樱桃来让我试用,口水是花花的、所以就误入歧途,开始走进外设圈,导致最近几个月成为了月光族。
写测评不成问题  以前写过几篇手机的,再加上从事传媒行业,写文案、写报告都是常事,而且我还可以录制开箱视频,单位有Z5C 5D2等专业设备。
所以希望能的到这次试用测评的机会

我的人缘0
支持啊,好活动

我的人缘0
测试

本人爱好广泛,尤其是PC周边系列的东西,特别是硬件

本人打CS十年了,最近偶尔打打CF,喜欢上外设是在2007年开始的

我关注这款鼠标很久,特别想用用看

竟然有半价试用评测这种活动太好了,我势在必得,选我选我~~快到碗里来

Siberia Fullsize V1
DeathAdder 3500    Io1.1  IE3.0
Plum mini86青   微软毒蜘蛛
Razer操控  Razer速度
DSP55

我的人缘0

我的人缘0
测试
需求试用哦...自己用过光面RAW和霜冻RAW...还有SENSEI也有小接触..
对天禄还是很喜爱的说...