外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 削铁如泥 明基BENQKX900昆吾剑背光机械键盘试用活动

362 129307
楼主

前言:

首先,感谢明基BENQ为我们提供这次活动的奖品KX900昆吾剑背光机械键盘,本次活动由明基BENQ提供KX900昆吾剑机背光械键盘 2支,在外设天下将从报名的坛友中超募2名试用者参与试用活动,试用者拿到键盘后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于论坛键盘区,体验者可以直接保留试用产品。

削铁如泥 明基BENQKX900昆吾剑背光机械键盘试用活动

本期主题

明基BENQKX900昆吾剑背光机械键盘试用活动

活动流程

• 报名日期:2013/04/19至2013/04/26
• 试用者抽取日期:2013/04/27至2013/04/28         
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者从新写。
• 试用产品:明基BENQKX900昆吾剑背光机械键盘试用活动

报名流程

• 回帖内容需要注明“我要试用 明基BENQKX900昆吾剑背光机械键盘 ”
• 试用名额:选取2个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用名单公布
lz43284(246楼 )
prodigy_l(195楼)

试用品介绍

•  LED四档可调蓝色背光
•  F1~F12搭配Fn功能键,多媒体播放快速便捷
•  精致镭雕键帽 惊艳背光效果
•  cherry黑茶混轴完美兼顾游戏与办公

品牌介绍

明基BenQ 是享誉世界的创新科技领导者,以“数字时尚网络产品”为核心发展概念,致力于实现“传达资讯生活真善美”的企业愿景。
     身为数字融合的时代先锋,明基BenQ 以“享受快乐科技”为独特的品牌定位,这一思想融入我们每一项领先产业的技术和屡获殊荣的产品之中,是我们进行产品开发、建构业务模式、发展伙伴关系与企业文化的基本宗旨,它激励着我们敬业的员工,并指引我们成为富有责任感的全球公民。
     我们正运用不断创新的产品、技术和服务,来打造更自由、更富生产力、更简单易用,也更充满乐趣的使用体验,以帮助人们不断提升生活品质与生活品位。我们深信,透过持续不断地努力,未来将变得更棒、更美好!
    凭借我们多年来在产品设计、视觉显示、移动解决方案及网络融合技术等领域所累积的大量资源与丰富经验,明基BenQ 向用户提供横跨3C的多元化产品线,它们包括投影机、液晶显示器、液晶电视、台式电脑、平板电脑、数码相机、数码摄像机,以及电脑外设产品等。

活动备注

•试用产品为明基BENQ正品未开封行货,享受100%质量保证;
•参与活动的文章及图片使用权归外设天下所有;
•此活动最终解释权归外设天下所有。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我要试用 明基BENQKX900昆吾剑背光机械键盘
   一直没买过机械键盘
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

我的人缘0
推荐
测试
我要试用 KX890 天机镜混轴机械键盘

我的人缘0
推荐

我的人缘0
推荐
第一次来。

我的人缘0
推荐

我的人缘0
推荐
“我要试用 明基BENQKX900昆吾剑背光机械键盘 ”

我的人缘0
推荐
测试

我的人缘0
签名图不错 哈哈

我的人缘0
给个机会吧,大哥!

我的人缘0

真心喜欢这键盘的外观,给我一个试用机会吧,之前论坛里所有的活动都没中过

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
签名图应该弄成长条的更好~

我的人缘0

我的人缘0
....键盘试用一次都没中过,囧

我的人缘0