外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 4350 回复本帖可获得 50 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘1

cherry随笔,我们不知道的历史。
                               ------另附基友论

闲来无事随便写的,其实关于历史那点事我真的是一知半解,就当半猜半议论吧。

长沙之行回来已经五天了,短短三天的见闻很丰富,正如49所说去是为了听历史看名人(其实名人们我还真的都不认识),最最重要的是和基友们相会,一群熟悉的陌生人聚在一起的赶脚蛮是奇妙,有的人在网上总是妙语连珠,滔滔不绝,以为见面不如闻名,结果盛名之下无虚士,例如村长大人。有人网上闷骚一名,群内总是基话连篇,结果见面却装纯(例如49),也有人网上现实从一而终,言辞犀利一阵见血,时不时的神来一语(这是主任),更有些人完全颠覆你的三观,打死你也不会想到竟是如此这般摸样(榔头哥,鼷人哥)。豪情奔放的那是浩版,三羽、小兔,V这几个小清新骚年当之无愧,虽然网上和你们不是那么熟悉,但是你们让我见识到了玩外设人的高素质。机会难得,只可惜时间总是短暂,不能把无限的基情在有限的时间里释放出来。可惜了啊。。。。。。。。。。(无图,抱着尊重他人的前提。至于那些已经被爆烂掉的人就无所谓了)。

Cherry篇:

小自动笔一只,不是什么高档货,但是胜在好用,瑞士产。原厂LOGO已经再次改变,不知道你注意到了吗?(对了小电或者猫爷看见,记得发些笔芯过来哦)

拔键器的概念也已经被抄的无附加了,大家都一样,就看谁别具匠心了。Cherry这个貌似要买30多大元,配合各色键帽和轴体也算是cherry山寨了把国产吧。此拔键器做工尚可,挂上了原厂的印记自然是水涨船高,不过再好用的拔键器对于一个要拔200套键帽的某骚年来说都是无用的O(∩_∩)O哈哈~(村长节哀)

真cherry篇:

黑皮书年鉴,黑皮书一般用于摄影表现。1983意味着什么?MX的开始吗?为什么用红轴当头?我想起当年拯救摩托罗拉于水火中的V3,有时候一款成功产品的出世的确可以当成救世主一般的地位。红轴让MX从悬崖边上回来了,红轴可以说功不可没。

不拉不拉。。。。。。。。。。自己看O(∩_∩)O哈哈~据说某些浏览器自带翻译纠错功能。(关键词 特殊)

厂子看起来不大,不如我们动辄占地千亩的国企。传说中的德产厂和捷克厂其实直线距离不超过100里。看过此图有种错觉,难道轴就是这样拉出来的?太神奇了点,据现场cherry中国区老大介绍是类似于一个洗衣桶形式的设备,所有原料导进去,然后边上就站两个人操作,经过九九八十一次滚动直接就这样拉出来了,再次惊叹工业强国的实力,这样的形式我没听介绍以前是打死也猜不出的。

这参数够详尽了吧,我反正是冒天下之大不韪爆图了,图放大估计还是看不清的(因为我把原始图缩小了)O(∩_∩)O哈哈~

目前常用四种轴体的巨详细参数图表,可以被原厂粉丝们收藏了。

你想说什么做什么可以联系cherry。请坚持原厂,支持原厂。Cherry的大门永远为你敞开。O(∩_∩)O哈哈~其实这是我的YY罢了,MX开关对于cherry来说其实是很小的一部分业务,原厂可是还有大把大生意做的。

完了吗?NO! NO !NO!

CHERRY不仅仅只做机械,原厂即坚持独有的风格,但也不能不为自己的领域扩张而考虑,因为键盘在经历了机械时代的繁华,而又被后期之秀薄膜干死后的噩梦年代后,现如今仅存于世的就剩下MX轴了,其实严格说起来我们处于的时代应该是后机械时代了。所以cherry怕被在干死一次,只能附着于时代的潮流发展趋势,这我不知道该说什么了。我既希望cherry能够坚守60年不变的固执,又期待看见cherry的另一次让我的死宅生活再起波澜,真尼玛纠结啊。这篇白皮书我暂时不揭秘了,但手上有着白皮书的基友不少,有兴趣的XD可以自行寻求。

后感:
      这篇四不像也就是骚年自己乱写的,虽然写的简单了点,但期间也包含着些这些年来玩机械键盘的一丝丝感情,我还没老暂时不想写神马回顾一路走来神马神马的。等我基情不在的时候再啰嗦吧。最后期待有机会能和众位基友再次相聚在帝都,不过也许是魔都,一切看机缘吧。聊聊外设喝喝小酒品品妹纸无忧无虑的侃大山,这才是重点。

我的人缘2

回帖奖励 +50

支持下,蛐总帖子,必须顶。。

我的人缘0

回帖奖励 +50

支持原厂。。。

我的人缘0

回帖奖励 +50

先回帖,再看……

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

跟着曲大涨姿势

我的人缘0
先顶,,,,,

我的人缘0
再顶一个,,,

我的人缘0

回帖奖励 +50

擦,中奖概率90%我连顶两贴都没中,可以去买彩票了,,

我的人缘0

回帖奖励 +50

欢迎来魔都

我的人缘0
测试
chinajoy 又会来的吧?