外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

信用卡下来了 想买个耳机~~大家来看看

20 21355
楼主
就看上了 5HV2 是 西伯利亚SK                   5HV2要便宜西伯利亚SK  50米。
这两个耳机都没怎么用过,不知道音色有什么区别。问卖这个的朋友他也不知道只不过卖我的价格很YY。
大家来说说这两耳机什么区别。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
以前你打职业用什么装备现在就用什么呗。。。

大众耳机里面。。。5H定位无人能敌。。。你拿来干其他的就是折磨了。。。

ICEMAT SK。。。使用的话没多大意思。。。

ICEMAT本身就是个卖造型的耳机。。。
我的人缘0
SK就是卖颜色的 跟普通西伯利亚没区别.~
我的人缘0
5H没。有个西伯利亚带声卡的。
5HV2 CS是强项 音乐方面按照大家的说法很一般。 爱好听歌的话就算了。、
西伯利亚 CS我这个很业余的玩着感觉还可以。听歌看电影很不错。
我的人缘0
那就5H了~~ 原来一直用DSP550.现在因为工作关系耳朵真的是越来越挑,哎没办法~
我的人缘0
缤特力耳机在CS表现的确很好,我认为它唯一得缺点就是用料太单薄了。一不小心就折断了~
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-22 22:03 发表
SK就是卖颜色的 跟普通西伯利亚没区别.~

就用过一次。。。。。。。。。其他西伯利亚白色 黑色 后挂 都没用过。
我的人缘0
测试
西伯利亚这个耳机确实太一般了,玩CS还凑合,听音乐看电影还不如100块的MX500:yt1:
我的人缘0

回复 7# aimos 的帖子

跟你说 西伯利亚 黑白SK 就是差异在颜色而已 不然根本没区别. 后挂的声音据说有些不同 没用过 因为夹耳朵所以没买.
我自己入的是盒装的白色西伯利亚 准备在买个黑的 然后把白色送给同学 :xiq: :xiq:
我的人缘0
测试
看LZ目前用的就是DSP550,说句实话,如果为了CS,没必要买5H,5H是不错,但是和DSP550相比,两者是伯仲之间,都是为了CS牺牲了音质的耳机,所以不妨买个PC系列的,什么都能兼顾
123下一页