外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版青轴,一直没有用过青轴,希望论坛和厂商可以给一次机会,一定好好写评测。

我的人缘0
我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版 红轴

明显游戏键盘...肯定红了....青用这个键位怪怪的

我的人缘0
论坛的试用活动一直没参与过
今天来试一次
我要试用CM Storm烈焰枪—竞技版 红轴

我的人缘0
“我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版(红轴OR青轴)”
求给力!

我的人缘0
测试
我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版(红轴)

因为是新人,之前从来没有参与过试用活动,但是每天下课就会逛论坛,每天都要逛很久.之前用过青轴和茶轴键盘,但是不知道红轴和黑轴具体是什么手感,非常想尝试一番,请组织给我一次机会吧,我保证一定不辜负组织的厚望写出精彩的用后感!

我的人缘0
我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版(红轴)
没有参加过试用活动
刚入手了一个DK2108茶轴,酷冷这款键盘外观设计看来相当不错,不知道手感如何

我的人缘0
我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版    红轴
给个机会试试吧~

我的人缘0
很想试用,手里有一把酷冷storm的机械键盘

我的人缘0
我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版青轴
求给力~~~ ><

我的人缘0
测试

我要试用 CM Storm烈焰枪—竞技版    红轴
写过评测,但貌似没有机械键盘的,来试试