外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 记一抹骚红——kinzu突袭版不完全试用报告

44 31031
楼主

大家对Kinzu都很熟悉了,要不是前两天突袭版kinzu的出现,我都快忘记我还有一个kinzu了。于是TB购买了一个突袭版的外壳,换微动搞起来。

我很喜欢最早版本黑色kinzu v1的手感,有力道,有节奏,只是寿命不是很给力,这无所谓,一直换TTC呗。
我所谓的老版本是指在11年夏天之前的kinzu,看图就知道了。
记一抹骚红——kinzu突袭版不完全试用报告

看图中红框内的对比,下面没有论坛广告的,就是我指的“老”版本,那时候kinzu的底盘没有繁体汉字。我记得很清楚,在11年夏天之前的kinzu是这样的,当时是严重缺货。后来出的版本(图中上面的)就一直有论坛广告了,而且底盘有了繁体字。我不是烦广告,而是那之后的kinzu,真的不敢恭维了,难用。

继续:
这次的突袭版,有兄弟已经拆解过了,灰点。我就郁闷了,实在不适应这软软的感觉。打了木有10分钟CS,果断装起来了。还是TTC比较适合我。

下面是几张图,随便拍的,看看就好:

TB购买的外壳,在细腻程度上,跟原装外壳基本一样,我手里的两个鼠标,原装外壳细腻如果是10分的话,那购买的这个外壳可以在8-9分左右,还是不错的。

kinzu搭配zowie的gtf或者gtfs,绝对是最有营养的早餐组合。无论在使用上,还是在视觉上。

写的有点乱,请包涵。

评分

rosicky311 + 126 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1血  火钳刘明啊··
很漂亮

你好。。刘明。。。  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:10

我的人缘0
3L是我的

我的人缘0
楼上菊花都是我的

我的人缘0
测试
顶一个,支持分享。

谢了~  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:10

我的人缘0
动手能力真强哦

生活在于折腾,我的动手能力在论坛里是小白水平。。  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:11

我的人缘0
最早的V1黑猪已成神器。。。。难找啊

呵呵。。当年无心搞了一个。。就留到了现在。。哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:12

我的人缘0
测试
寂寞的香肠 发表于 2013-4-1 13:25
1血  火钳刘明啊··
很漂亮

你好。。刘明。。。

我的人缘0
aliveperfect 发表于 2013-4-1 14:15
顶一个,支持分享。

谢了~  

我的人缘0
测试
dsn33 发表于 2013-4-1 14:30
动手能力真强哦

生活在于折腾,我的动手能力在论坛里是小白水平。。

是哦,苦于工作、生活,,已经没自己太多的时间去做自己喜欢的事  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:44

12345下一页
高级模式