外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
模具模版:CHERRY G80-3000
键帽材质:
印字方式:
键帽颜色:
开关选择:
键盘线材:
其他补充:
上盖图案:JPG,矢量图
外包装图:JPG,矢量图

我的人缘0

CHERRY60周年G80-3000纪念版设计有奖征集#CHERRY60周年#流金甲子

键帽材质:PBT
印字方式:表面蚀刻,内嵌暗金色金属漆抹平
键帽颜色:白
开关选择:红轴
键盘线材:红白相间蛇皮尼龙
其他补充:LED灯暗金黄色
上盖图案:“60”主题分2部分刻印,一部分刻印在键帽上(包括侧面,但注意不要触及字母刻印),另一部分刻印在键盘表面,分别以大红漆填平,其中键盘表面颜色要稍淡,衬托出层次感,详见下图(建议手工操作);左上角Cherry标识、右下“1953>2013>”和“ESC樱桃标”蚀刻以大红漆填平;为避免重复,左上字母Logo后不接水果图案。
外包装图:牛皮纸盒,盖红印章,写“60”。(比较简单,不作图了)。

Cherry G80-3000.jpg (156.32 KB, 下载次数: 6)

cherry60

cherry60

我的人缘0
求试用  会拆解  有相机  会改灯   有点文笔

我的人缘0
键帽材质:POM
印字方式:经典字体
键帽颜色:黑色白字
开关选择:经典黑轴
键盘线材:尼龙线
其他补充:经典大气,永流传

我的人缘0
占楼占楼占楼占楼占楼占楼

我的人缘0
我是来和小电搞基的

我的人缘0
坐等抢楼……

我的人缘0
测试
坐等抢楼

我的人缘0

键帽材质:PBT
印字方式:可选择双色材质键帽 永不磨损
键帽颜色:米白/灰 分区域采用经典白灰键帽分布 在此基础上 把数字键6,0也使用灰色键帽,win键改成灰色樱桃图案 以纪念cherry60周年的主题
开关选择:黑 红 分区压力
键盘线材:传统 可考虑 键线分离
其他补充:LED灯暗橙色
上盖图案:可采用内凹小弧度的面板,内凹弧度与键帽组合的弧度相呼应,边框则保留原有斜面 强调两侧边框,上下可采用抽细槽的方式与两侧边框沟通,使用彩色Logo
外包装图:高质量牛皮纸盒 钢印Cherry标志 要有一定的机理触感

CHERRY60周年G80-3000纪念版设计有奖征集

Cherry G80-3000-60.jpg (181.16 KB, 下载次数: 0)

60周年

60周年

我的人缘0
测试
我只有创意,没有图纸,没有设计
我提议,这回纪念版本,不出完整键盘,而是一种全新的方式,搞一个大盒子,里面有经典的外壳,pcb,分开来装,接着是极具有纪念意义的轴体,各种各样,并且好装,希望独具性价比,价格上千是没有问题的,至于键帽,希望是原厂二色工艺或者pbt加厚,颜色嘛,希望是那种带着岁月痕迹的米色
只是提议,让更多的人体验到机械键盘的乐趣,并不只是手感,还有装起来的乐趣,大盒子,里面是组件,像组装枪支一样,相信凭借原厂的大气,尽管价格高昂,但是肯花钱一定多,希望不是天价