外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
funweb 发表于 2013-3-22 21:51
喜欢Man大的文和图,学习了

不敢当啊哥们。。。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
PercyLivia 发表于 2013-3-22 22:07
顶顶顶。。。

谢谢谢!!!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
minority 发表于 2013-3-22 22:35
好!!!!!!!!!!!!
既然破了,就不时的爽爽吧。。。。。。。。

MONTEREY品质,,不算差也不算好。有好些种外型。但是多类似,方形的青轴和圆形的白轴还有十字型的橘色轴,都差不多。也有不太一样的,方形的白轴类似ALPS原生橘红。SMK的老轴我不知道自己有木有,因为我手头好几种类似的轴,但是都没拆过轴(键盘不能使用,只是买来放那里了),不知道底部LOGO是啥,所以可以说,我不认识SMK。。。

S真心不知道是表示哪种协议,应该不是PC可以使用的协议。

弹簧有金黄的也有银白的,别说弹簧了,,有些时候,你能在台产ALPS键盘里,发现轴的色母不同的情况,色差明显,但是东西是完全一样的。。。CLICKY片是在触发片对面的。

偶拔键帽,从来没断过。。。只有被快递暴力掉的时候。
下面这个是我曾经拥有的键盘,轴的名字我叫不上来
ALPS原生之————白轴
这款轴手感相当棒,不过轴体质量非常差,就因为拔个键帽,直接把轴芯拉出来了,外壳好像软糖一样撕开了,连续拔坏了好几个后,气的我直接扔了,,,其实有点可惜。现在只剩下几张照片留念了。。

原来还有好多种外形啊,我以前以为就青轴哪一种外形,那种外形倒是很好辨认,十字型的是不是和老款的cherry轴类似的样子啊? 什么是色母。。。我的那把就是银色的弹簧~ 直接连帽带轴一起拔出来的我只有cherry  详情 回复 发表于 2013-3-23 10:06

我的人缘0
stanleyjie 发表于 2013-3-22 22:45
果然一买又是两把,留点给我们吧,

这两把键盘不是一起买的,,,而且都买了很久了。最早的那把起码有3年了吧

我的人缘0
完蛋苗儿 发表于 2013-3-22 22:48
娜美,可不可以让我看一下你的内裤

香吉君,你脱脱看。

不好意思,我是不撸渴,呦吼吼吼。  详情 回复 发表于 2013-3-23 01:11
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
别撕我自己脱 发表于 2013-3-22 23:39
ALPS原生白轴手感很迷人 闷闷的 但是很顺滑 有段落又不太凌厉 我比较喜欢它

我也比较有爱。。。不喜欢大声的肯定把它看做四害,它声音实在响。

我的人缘0
MAN 发表于 2013-3-23 01:07
香吉君,你脱脱看。

不好意思,我是不撸渴,呦吼吼吼。

MAN
骷髅先生,小心会骨折哦~  详情 回复 发表于 2013-3-23 01:16

我的人缘0
完蛋苗儿 发表于 2013-3-23 01:11
不好意思,我是不撸渴,呦吼吼吼。

骷髅先生,小心会骨折哦~

我的人缘0
MAN 发表于 2013-3-23 01:05
MONTEREY品质,,不算差也不算好。有好些种外型。但是多类似,方形的青轴和圆形的白轴还有十字型的橘色 ...

原来还有好多种外形啊,我以前以为就青轴哪一种外形,那种外形倒是很好辨认,十字型的是不是和老款的cherry轴类似的样子啊?

什么是色母。。。我的那把就是银色的弹簧~

直接连帽带轴一起拔出来的我只有cherry mx,不过好在材料质量不错,可以方便完好的安回去;不过这么说alps的安装方式还是很坚固的啊,两层,加上轴盖的卡扣长度长,卡的角度也比较大,杀猪都拔不出来轴体,哈哈

还有你不认识的轴,找大章鱼,看那四个点应该是台湾的某牌子的产品

我的人缘0
测试
minority 发表于 2013-3-23 10:06
原来还有好多种外形啊,我以前以为就青轴哪一种外形,那种外形倒是很好辨认,十字型的是不是和老款的cher ...

方形的青(咔嚓咔嚓型的,手感好像被蚂蚱腿蹬了)
方形的白(仿ALPS橘红手感,曾使用在苹果键盘上,同型号的也有ALPS橘红)
圆型的白(手感和方青一样)
十字型(下面两张挪用网络图片)
ALPS原生之————白轴 ALPS原生之————白轴

我不认识的轴很多啊,键盘开关的世界太庞大了。好,,我们一起呼唤大章鱼看看他认识不。。呵呵

ALPS原生轴的壳子是结实,,非常结实,想把轴芯生拽出来,很难,ALPS很多键盘的菊花非常的紧,不用力气是拔不下帽子的。

顶一个图文并茂,  详情 回复 发表于 2013-3-23 19:46
好图、好说明! 大章鱼估计手机没电了。。。。hoho  详情 回复 发表于 2013-3-23 12:25