外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 冠军.梦想-iG俱乐部专属版鼠标,鼠标垫,耳机创意征集

100 85040
楼主
                                        冠军.梦想-iG俱乐部专属版鼠标鼠标垫耳机创意征集
一、大赛概述:

全球顶级电竞俱乐部iG专属版鼠标、鼠标垫、耳机创意大赛正式开启,让我们带着您的梦想与您分享冠军的喜悦!
二、组织机构:

主办单位:iG电子竞技俱乐部

三、征集内容及要求:

1.以iG俱乐部“冠军.梦想”的理念为设计主题,设计iG专属鼠标,鼠标垫以及耳机。
2.要求使用图示鼠标,耳机为蓝本进行创意设计,鼠标垫尺寸450mm*400mm,需体现iG俱乐部LOGO,不限风格、色彩,设计师可以自由发挥。投稿作品需附上作品名称、作品创意介绍。
1.鼠标蓝本:
冠军.梦想-iG俱乐部专属版鼠标,鼠标垫,耳机创意征集
尺寸参数:
厚:38.7mm
宽:68.3mm
长:125.5mm

2.耳机蓝本:
冠军.梦想-iG俱乐部专属版鼠标,鼠标垫,耳机创意征集
尺寸参数:
高:205mm
宽:175mm
厚:100mm

四、征集对象:面向全球创意领域的广大设计师及iG俱乐部爱好者。

五、奖励方式:
方案一经采用应征者奖品:
1.根据采用方案,可获得一件iG专属鼠标或一件iG专属耳机或一件iG专属鼠标垫。
2.每人可获得iG战袍一件。(可指定DOTA,LOL,SC2,CF任意一个分部全体队员签名)
3.本次大赛总奖金为10000RMB,由赛事主办方按采用方案最终分配。

六、投稿方式:
1.邮件至:yulin@igaming.com.cn,请注明作者姓名、详细通讯地址、联系电话、电子邮箱。 2.作品征集时间:2013年3月15日——4月15日 (以电子邮件发送时间为准)。
注:
1.本次活动不收取任何费用,参赛稿件不退稿,参加征集活动视为同意并遵守本公告内容;
2.参赛作品须是参赛者独立或者集体创作完成的原创作品,不得侵犯他人知识产权,若发生由此造成的任何纠纷,由作者本人负责;
3.主办方对本次活动具有最终解释权。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以啊……

我的人缘0
IG终于和SS走到了一起~
期待IG版本的QCK 西伯利亚和Sensei~

我的人缘0
壮哉我大IG!!
我是chuan神的脑残粉!

我的人缘0
测试
这 。。。。。。。

我的人缘10
好的吧!

我的人缘0
前排?

我的人缘0
ig现在参赛的项目也挺多了

我的人缘0
chuan胖  我看好你哦

第三季什么时候出.知道吗  详情 回复 发表于 2013-3-24 09:59

我的人缘0
测试
不错,2个霜冻系列正好是我想入得