外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
icy2009 发表于 2013-10-31 06:50
那你推荐什么?我手才16.5上下。短粗派代表...价格随便,你怎么推荐呢? 玩dotalol这类的居多。 射击类我 ...

太攀我也用不惯,现在买到了fkmini,觉得就是我要的感觉,楼主可以试试,用了不后悔

首先FKMINI感觉很低端,看外形。 而且价格让我不安啊。我鼠标都是400+,突然买个便宜的,心里负担就有了。 很别扭。 我再好好想想。而且我手真心大汗手==  详情 回复 发表于 2013-11-5 18:47

我的人缘0
我用狂蛇镜面,18.5,刚好,习惯了很舒服了

我的人缘0
plava 发表于 2013-11-5 11:01
太攀我也用不惯,现在买到了fkmini,觉得就是我要的感觉,楼主可以试试,用了不后悔

首先FKMINI感觉很低端,看外形。 而且价格让我不安啊。我鼠标都是400+,突然买个便宜的,心里负担就有了。 很别扭。 我再好好想想。而且我手真心大汗手==

我的人缘0
icy2009 发表于 2013-11-5 18:47
首先FKMINI感觉很低端,看外形。 而且价格让我不安啊。我鼠标都是400+,突然买个便宜的,心里负担就有了 ...

价格根本不代表什么,我买了太攀,买了g500s,全都不如fkmini好用

好的。那我回国也试试fkmini看看。 那里买最好?是淘宝那些职业玩家哪里还是就纯卖鼠标那? 比如09那里。。。  详情 回复 发表于 2013-11-6 20:38

我的人缘0
测试
果断G300
你手这么小,G300很合适
另外 G300侧键改成物品,无线给力哈哈哈!

我的人缘0
plava 发表于 2013-11-5 19:44
价格根本不代表什么,我买了太攀,买了g500s,全都不如fkmini好用

好的。那我回国也试试fkmini看看。 那里买最好?是淘宝那些职业玩家哪里还是就纯卖鼠标那? 比如09那里。。。

我的人缘0
icy2009 发表于 2013-10-30 19:59
我想问你下,太攀和金环有区别吗?我现在用太攀,心里作用老想换....我也觉得dota这样的就要轻的。。

金环就是小了一圈 旁边的橡胶摩擦条换成底盘蚀刻的了 快捷键全部消失。。。。我的建议吧,dota这类对鼠标其实要求不高 舒服 轻巧就行 魔蛋就不错 金环也可以 重一点的话G9X吧 如果不排斥光面的话sensei原版也不错 这些鼠都是我长时间使用过后才得出的结论的 希望对你有帮助

我的人缘0
蝰蛇的就可以了

我的人缘3
大爱冰豹