外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 新键位版plu到手 有图有真相

33 17910
楼主

才去拿的sto 本来定的黑轴 结果卖完了- -就换的茶轴- -淘宝上面加运费共458米 发点图~~~~~~人生第一把有意识到是机械键盘机械键盘入手= =

很对不起各位 太激动了 拿手机照结果拿反了- -

新键位版plu到手 有图有真相
新键位版plu到手 有图有真相    外包

新键位版plu到手 有图有真相 新键位 说明书内容还是没变化 还送了个拔键器

新键位版plu到手 有图有真相 键帽~~~我拿到的这把印刷还算好 就有X那里料有点多- -还有问号那里有点少 - -

新键位版plu到手 有图有真相 在n95淫威下哭泣从而变得很可怜的模糊地茶轴

使用上看 可能才拿到 还是比较顺手 声音还好 确实和我以前的那把罗技薄膜键盘很像 另外因为空格也改成了POM键帽

那个呼吸灯- -很悲惨 只有点点光- -看不见了- -  另外我发现我这把键盘退格键有很明显的两段感 其他的键都没有

还有我用了一会怎么觉得键盘就油油的了- -

以上是我在拿到键盘5分钟之内的粗浅评价 高兴~有机械键盘了~~~

评分

cyc_005 + 10

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图全挂,qq空间不支持外联的说。
我的人缘0
图全挂,qq空间不支持外联的说。
cyc_005 发表于 2009-9-20 15:29

那怎么才能发哩- -论坛不能直接上传吗?
我的人缘0
最终还是入了机械{:1_004:}
我的人缘0
在发帖页面的下方点添加附件。
我的人缘0
另外值得一提的是不知道为啥我用maxthon上传的话是总说格式不对,用ff就没问题。奇怪了。~~
我的人缘0
最终还是入了机械{:1_004:}
zHeng_rB 发表于 2009-9-20 15:41

是啊~我发现机械能用比较久时间= =
我的人缘0
图能看见了不~~
我的人缘0
ok,图已经没有问题了。

只是照的有点儿“飘逸”{:1_004:}

茶轴是二段设计但是不是很明显。个人很喜欢。
我的人缘0
测试
终于不是难看的倒L回车了。
1234下一页