外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一个杨胖子 发表于 2013-3-11 19:31
只能实体店了?实体店没翻新的吗?什么是良品?
那拿这个单子去我们这的数码港看看,能不能搞。

不是只能实体店,最好有网店的实体店,或者装电脑的有熟人,不吭你……
另外,不是在乎几百块钱的差价的话,推荐你上京东 亚马逊 易迅,这3个网站商品还是没事的,(注意必须是网站本身营销的),我一直在京东,售后很强大,很好……淘宝东西便宜,不过售后嘛……你懂得!!!
其实翻新基本能看出来,接口有无磨损,测试软件显示的数据跟知道的一样不一样,不过现在电脑产品一般翻新的最多的好像是显卡,核更改显卡数据,具体怎么说,我忘了……好像是更改底层设置???
本地装机,没有熟人或者没有网店的本地装机店,那个……你准备被忽悠吧~不过懂的话一般没事,多花钱是肯定的……
我弟弟就是全部的硬件都是网购的,本地花了80给装的机,当然包括刷系统啦……

我的人缘0
一个杨胖子 发表于 2013-3-11 19:31
只能实体店了?实体店没翻新的吗?什么是良品?
那拿这个单子去我们这的数码港看看,能不能搞。

对了,单电子产品来说,本人感觉京东比淘宝一般就是贵50~200的样子,小白的话,还是上京东 易迅这类的放心,主要是售后……
还有cpu上淘宝的还是可以的,关键看你会不会调,懂不懂是不是有使用痕迹这类什么的……

我的人缘0
一个杨胖子 发表于 2013-3-11 16:39
如果x东或者x宝入这些,靠谱吗?

京东售后可以的

不过没2550K这种 散装货

淘宝你最好找个你本地有实体店的 万一有问题可以找上门

那卖光了x讯会不会在补货还是换个?入这个GTX650 跟GTX560SE差多少  详情 回复 发表于 2013-3-13 10:57

我的人缘0
ycchen225 发表于 2013-3-9 21:39
CPU: INTEL I5 2550K   980
华擎(ASRock)H77 Pro4-M 主板 (Intel H77/LGA 1155)  499
三星(SAMSUNG)DDR3  ...

x讯跟x东都没有你说的这个卡。。你是不是看错了。。

我的人缘0
测试
一个杨胖子 发表于 2013-3-12 11:05
x讯跟x东都没有你说的这个卡。。你是不是看错了。。

那卖光了x讯会不会在补货还是换个?入这个GTX650 跟GTX560SE差多少

我的人缘0
ycchen225 发表于 2013-3-11 20:25
京东售后可以的

不过没2550K这种 散装货

那卖光了x讯会不会在补货还是换个?入这个GTX650 跟GTX560SE差多少

我的人缘0
一个杨胖子 发表于 2013-3-13 10:57

这个差很远。。GTX650 差了30%性能都有的

要么你看看
http://www.360buy.com/product/816439.html
http://www.360buy.com/product/769212.html

不想要A卡,不会设置。 来个N卡吧。。。还有别的卡选吗?  详情 回复 发表于 2013-3-15 18:57

我的人缘0
测试
ycchen225 发表于 2013-3-13 15:14
这个差很远。。GTX650 差了30%性能都有的

要么你看看

不想要A卡,不会设置。
来个N卡吧。。。还有别的卡选吗?

我的人缘0
一个杨胖子 发表于 2013-3-15 18:57
不想要A卡,不会设置。

X东 上 盈通的560SE 699还有货

我的人缘0
测试
一个杨胖子 发表于 2013-3-15 18:57
不想要A卡,不会设置。

第二个地址不就是N卡吗。。。

除了u 所有的配件x东都能买到吧?  详情 回复 发表于 2013-3-16 08:25