外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 祖国妈咪60大寿,待业的我也来献献礼!

9 8251
楼主
老爸最近心情大好,可能也是为了让我开心(俺目前自主创业,比较迷茫),给我换了台电脑显示器,不过以前的那个都用了快三四年了,也该换换了!
看了许多关于60周年的专题,貌似还没有讲到电脑这一块,嘻嘻,咱也试着写写,赚赚人气~,也算是给俺祖国母亲献礼吧~~

多么熟悉的桌子跟电脑啊,还记得是初三的时候,爸妈为了让我更好的学习(嘻嘻我扯的理由),忍痛花了7000多大洋给俺买了个电脑,貌似是586~~,那时候高兴坏了,天天带同学回来炫耀~~一晃8年过去了!!!

到高三的时候,爸爸捞了个肥差,家里没出钱,别人给送的一台电脑,显示器也换成纯平的啦!虽然后面还是那么鼓~

终于熬到上大学了,在大学自己找熟人帮着配的新电脑,显示器是个山寨滴,其实还不错啦。一次没坏过~·因为现在电脑已经折旧卖给学妹了,所以就在网上找的图图~~,好难找啊~~怀念俺的大学时光啊~~天天一觉睡到中午,玩斗地主看电影就是一天,哪像现在天天为生活烦恼~~

这就是俺爹给俺败滴新显示器啦,以前用过这个牌子,还成,主要是便宜,效果还有待考验哈~~

评分

红发78 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是DELL还是viewsonic?
我的人缘0
{:1_027:}
我的人缘0
顶一个。。。
我的人缘0
好,牛,我上研究生才用上了电脑
我的人缘0
不错~~~
我的人缘0
我工作了才用上第一台自己的电脑啊
我的人缘0
我也是工作了才自己存钱才买了个电脑
我的人缘0
我们这儿网吧都是VIEWSONIC
我的人缘0
测试
怎么什么都没有  LZ进XHW了?