外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

请问谁知道电竞装备的上货渠道?!

18 11345
楼主
请问谁知道电竞装备的上货渠道?!我想在我们这里开个小店~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:xiasini: :xiasini: 应该直接呼唤JS  宝贝SUN。。。。。。
我的人缘0
原帖由 lienhua209 于 2008-6-19 11:01 发表
:xiasini: :xiasini: 应该直接呼唤JS  宝贝SUN。。。。。。

宝贝当然知道,不过这也算商业秘密吧。
我的人缘0
不晓得这个,是商业机密吧、、
我的人缘0
测试
进货渠道?
easy,你想卖什么货,就找什么货的总代理。
微软——联强, razer——百色,cherry——万润博,罗技不知道。
我的人缘0
几大家的总代大家都清楚的,应该不算太大的机密了吧,不过在小城市要小心大家不认这些牌子货啊~
我的人缘0
我周围能知道cherry, steel, razer 的10个里没一两个,有些卖电脑,做组装的都不知道这些牌子。
我的人缘0
测试
steel就去找百事得了.
我的人缘0

回复 7# nifei201 的帖子

你那边比我好 我这边除了鼠标稍微全点. 罗技和MS的货基本上都有 razer的也有好象不过我没看见其他额.. 不说了 还省会城市...
我要买个200块左右的垫子完全没地方买. 就看见一个铁盒烂掉的1030 和一个被尘封已旧的螳螂速度 还有个H3
机械键盘 绝对看不见..
我的人缘0
测试
不做大很难做~~~很难挣钱~
12下一页
高级模式