外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
抢66

我的人缘0
春节即将来到,信息不能迟到;好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更美好!

春节过去了,心还在梦游间,手还在牌桌边,嘴还在美味边,眼睛还在迷路,脑子还在糊涂。醒醒啊,醒醒。释放激情,鼓起干劲,祝你节后工作顺心!

新年到,举国庆,美酒入喉人欲醉。张灯结彩迎新年,花团锦簇盼春归。时光一去不复返,莫要举杯热泪挥。振作精神奋起追,创造辉煌不后悔。祝你吉星高照,万事顺利!

过年吃香喝辣,心情乐到开花,上班回归本位,做好心理准备,丢掉懒散疲惫,天天早起早睡,赚钱仍需努力,生活还要继续,明天更加美丽,工作所向披靡。愿新年快乐继续,工作顺顺利利!

用新年的美满斟满你的杯子,愿你幸福美满;用新年的烟花绽放你的天空,愿你马到功成;用新年的祝福温暖你的心间,愿你快乐如意。2013到了,愿你新年快乐,永葆美丽!

新年伊始,喜迎佳节,新年问候表祝愿;相隔千里,时常惦念,牵挂期盼在心间;春风眷恋,财运青睐,幸福好运常相伴;生活美满,事事顺心,快乐逍遥新一年。祝2013新年快乐,友谊长存。

金龙摆尾福绵绵,银蛇到来喜连连,神州大地崭新颜,欢声笑语连成片,短信祝福您平安,儿孙满堂合家欢,吉祥好运到身边,快乐幸福大团圆,开开心心过新年!

抑制不住心里的激动,万里归乡看望自己的爹娘。控制不了内心的喜悦,合家团圆共享除夕的快乐。随着分分秒秒的流逝,新年的钟声即将敲响,祝福的短信适时的来到你的身旁。愿你除夕快乐,幸福常在!

奉天承运,生活诏曰:2013新年特殊行动:惊天动地开心笑,谈天说地疯狂侃;呼天唤地纵情唱,欢天喜地疯狂吃;昏天暗地踏实睡,呼风唤雨财源滚!祝新年快乐!

我愿把幸福写进饱满的诗行,我愿把日子揉进清亮的时光,当我收藏幸福的岁月时,不会留下遗憾给自己。新的一年我要把最好的留给我的朋友,留给我的亲人,请接受我这新年的贺礼,愿我们事事都如意!

美味佳肴在喜悦中欢快分享,琼浆玉液在欢笑中推杯换盏。亲朋好友欢聚一堂热闹非凡,亲情友情融为一体和谐吉祥。盛世佳节同贺共庆幸福美满,祝愿亲朋新年愉快!

雪花飘,白雾茫,目光远眺,思念向远方;幸福路,情意传,千山万水,牵挂永不变;新年始,新年到,指尖传情,字字送温暖;新年佳节,愿这平淡的文字为你带去真切的祝福,新年快乐。

春节要到了,大家发了很多短信祝福你,基本能代表我的心意。另外我再补充一点:你要理个圆圆的发型,脸上带着开心笑容,这样才与圆蛋快乐相吻合!

春节天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、它们将伴你整一年!

春节送财喽!孔方兄是你的表弟,财神爷是你的靠山,摇钱树是你的品牌,聚宝盆是你的专利,高财商是你的本钱,发财经是你的专业,发大财是你的未来!

春节来临之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

春节来到,财运跑不掉,送你一棵摇钱树,祝你发家又致富;送你一件黄金甲,祝你来年抱金娃。滚滚财源到你家,准备好,向着“钱”方,出发!

春节将至送祝福,吃点好的来补补;只是油腻别太多,否则身体易发福;时刻保持心舒畅,锻炼身体疾病除;愿你幸福每一刻,事事顺心家和睦!

春节将要来到,祝你万象更新;新一年,新起点,烦恼都走远;新梦想,新希望,驰骋在职场;新目标,新生活,每天都快乐;新规划,新前途,好运挡不住!

春节假期要过好,但不要太疲劳,饭要吃好,但不用吃太饱,莫睡懒觉,但休息不能少,朋友联系一定要,千万别忘了,发个短信问声好,才能天天没烦恼!

如沐春风甘霖降, 意气风发向前奔。心语一片道祝福,恭祝明年多佳音,成就大业享福禄。乐园赏悦华歌宴。乐乐呵呵享福禄。万紫千红满园春,财旺人旺心事顺。

新歌一曲送祝福,快迎贵客厅堂坐,新年祝福诗词短信祝福语大全里有经典的、温馨的和真挚的以诗词形式呈现的新年祝福短信,用简短的言语传递你的新年祝福,表达你对他们的真挚祝福和情感。

快马加鞭奔小康,年年岁岁酒言欢。

想望发财财来足。事事顺心人气旺,喜事连连进。发家致富福如2013新年祝福诗词短信祝福语大全—新年祝福语2013海,年年有余丰五谷。事业有成心事顺。

我的人缘0
抽奖抢楼从来没中过。。。

我的人缘0
在添块砖

我的人缘0
测试
抢楼`

我的人缘0
继续

我的人缘0
抢楼抢七抢妻,抢ONI
支持肉鸽,我爱ONI