外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1 1 3 算什么握法..

我的人缘0
食指左键,食指滚轮,中指无名指右键。。。

我的人缘0
我食指比较灵活点。。。。

现在用raw,右键比较宽,中指无名指放着舒服~~

我的人缘0
食指中指 分别左右键,其他手指两侧,,有需要食指滚轮,

我的人缘0
趴握大拇指和无名指掐住鼠标,小指像兰花指一样伸出去在垫子上摩擦,99%的鼠标趴握不可能122无名指和小拇指都可以抓住鼠标,131舒服,不过小拇指没有金刚指功力,玩FPS大幅度移动,刷枪软绵无力。
[发帖际遇]: Trank长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我都行,根据鼠标换。。。虽然没用过纯131,但mx518这种上三指的也能用。
楼主如果实在纠结无名指位置,请选择ikari,naos,qpad 5k之流。
[发帖际遇]: mtyssnh等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
左键滚轮食指,中指右键,无名指和小拇指右侧裙边。
见过好多食指挑空指着天的握法,、
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式