外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

每个叼奥斯男心中都藏着一种小清新
                            ——外设新年清新风尚NO.1
    混外设超过一年以上的坛友可以这样说,各种评测开箱都要看的吐了。每当看见其他坛友YD的外设搭配自己就羡慕不已。比如时下流行的彩虹键帽,乃至于各种键盘 鼠标 彩色MOD等等,可惜效仿别人永远走不出自己的风格。而且据我本人这些年的观察所得,玩外设的大多数不是叼奥斯就是死宅男。貌似大多数都是桌面杂乱不堪。虽然年复一年日复一日的叼奥斯日子过着,但还是都按耐不住时常留露出各种卖萌装纯的摸样。
    好吧,闲来无事,我今个也尝试打造下自己心目中的清新外设风格,所有参与选手都是之前出场过的,没有啥惊世骇俗的奇葩,但个个也都各有特点。纠结这个帖子发那个区,图区吧我这还码了这些字不合适,键盘区吧,但又其中另两样比重偏大。最终还是决定放在本区了。

清新一号选手:

对了补充下既然是走小清新路线,那就白色主打了。此款大家应该都见过,之前露面的时候他是黑皮外衣,为了搭配榔头哥的银色外壳,我找这套RACE白色键帽可算是煞费苦心了。各种艰辛就不一一到来了。总之一句话不容易。

元素分为四大类,键盘外壳是榔头哥的CNC出品,这套外壳的工艺我不废话介绍,一句话评论仅次于韩国货。板子内脏来自于全青轴加一颗绿洲的RACE。键帽出自RACE情人节版本,为啥有四个黑家伙混在里面?我也不想啊,肉爷发来就少了一颗向下键帽,无奈只好四颗不替换了(这也算应了此事古难全的道理)。键盘线材是一根绿蟒蛇配色的硬不拉几的编织线,这货有白色的吗,有的话上天赐一根吧。

清新二号选手:

这个垫子就简单了一些,核派杀回来的第一款产品,我个人很喜欢,手中的白色硬垫还有几款,但考虑都是老牌子老货了,就不出来献丑,机会还是让给新人吧。垫子和键盘整体很搭哦。尤其是和键帽的材质很辉映。键盘、垫子都有了还缺啥?

清新三号选手:

这货是最近走火的一款,白色还是有着先天优势,看看他的同胞黑色款怎么看都不受待见。这货一来抢都抢不上。之前有一位哥们评测过了,写的很好,我自问在写也就那样了。这笔是暂时提不起来了,还是搁置一段时间在写感受呗。

小清新集合哨走起:

肿么样,有木有一股清新风呼呼的铺面而来?没全貌?急啥,吊个胃口马上集合远景就来。

擦!这会看着肿么有股混搭风出来的赶脚,只是因为我桌面还是有点杂物过多了。

好了清新风格暂时告一段落,这套外设由榔头哥CNC银色外壳+RACE青轴内脏+RACE情人节版本键帽+核派白色垫子+白色G600+一根绿蟒蛇USB线材集合而成。

优点我个人觉得都是好东西,也都是街面上能买来的,其中就榔头外壳和白色G600、白色RACE键帽稍微有点难度。但总体算下来价格不显得那么惊世骇俗的。这样搭配起来立马让叼奥斯的桌面级别上了好几十层台阶。而且各个外设使用起来都很和谐,没一个怂货。
缺点加遗憾也是有的,第一键盘线换成同材质或是更好的材质白色。第二RACE键帽缺憾、第三桌面其他配件要是换成统一风格,清新路线还可以走的更加彻底一些。

小结:
     这帖子其实就是给大家开个心,没啥评测心得。总是玩外设研究外设的,一天到晚没黑没明的,来点另类卖萌的路线抢个眼球罢了。搭配外设中其实还有更好的备用选手可以出场的,咱一下子不能全部走光不是,留待下集分解。。。。

评分

911 + 2 + 388 很给力!

我的人缘0
够清新

评分

ququfeijian + 50 .。

我的人缘0
先顶再看~

评分

ququfeijian + 50 .。

我的人缘0

回帖奖励 +50

asus的啥型号显示器?

啥 236 就是那个华硕的首款3D显示器。。  详情 回复 发表于 2013-1-26 22:31

我的人缘0

回帖奖励 +50

前排啊。。。。先顶~~~

我的人缘0

回帖奖励 +50

相当的风骚啊

你头像一样风骚..........  详情 回复 发表于 2013-2-7 17:35

我的人缘0

回帖奖励 +50

就喜欢这样的风骚啊。

我的人缘0

回帖奖励 +50

不错啊,都够折腾的东西

我的人缘0

回帖奖励 +50

看着好看。清洁是个问题

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50