外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 走桃花运了,女神让我帮她装电脑!但是...但是...好事多磨啊!!!

47 39033
楼主
前天突然手机打进来一个陌生电话,接电话后才知道原来是我的梦中情人打给我的,她可是我的女神啊。顿时幻想起来了,难道她被哥的坚持所打动了?但是美好的事情总是想想就好,不知她在哪里知道我懂电脑的,原来是想我帮她整一台电脑。顿时泪崩,但是也没关系,能为我的女神奉献下也不错,最重要的是能去她家里,哈哈...而且还欠了我一个人情!把自己退下来的一套装备给到她!

今晚就得送过去了,所以加班加点在公司装电脑,饿了只能去买了个泡面,但据说吃杯面有一层蜡很不好,所以直接袋子装,上来之后发现木有筷子叉子,只能拿根早上喝豆浆的吸管将就下。不过说实话,用吸管这样吃面还不错,喝汤也方便!一边吃一边继续装电脑,争取早点完成送过去,说不定女神还会留我吃个饭呢!

突然手机铃声响了,是她打来的,应该是问我搞定没有,其实女神也是等不及见我了,调整下自己的情绪按下了接听键,问我弄得怎样了。我说拍个照给她看,拍照的时候想想还是把泡面也拍进去,让女神感动一把。调整个最佳角度拍了几张,可是突然...她电话又来了,一激动小手一抖手机掉下去了,掉哪不好就刚刚好砸到泡面,倒了,瞬间崩溃啊!!!我的机箱我的主板我的电源啊。。。坑爹啊!!还好一些配置我还没有上,不然更心痛!!各位大神,泡面炒机箱+电源+主板有救吗???

为了她我到底值吗?我的想法是可以肯定的,值!爆下我女神的照片,这几张是我比较喜欢的!!!相信大家也会喜欢!!!!

评分

ycchen225 + 286 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在的软文好有看头。。。把网上照片换了,找个专职的麻豆,拍一些好一点的照片嘛。。。

我猜软的是 机箱? 总不会是泡面吧。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-27 21:52
+10086  详情 回复 发表于 2013-1-27 19:43
什么叫软文?  详情 回复 发表于 2013-1-25 22:02
多年的经验,标题明显就是软文  详情 回复 发表于 2013-1-25 16:56
大神 这是软的机箱还是电源...  详情 回复 发表于 2013-1-25 16:09

我的人缘0
aimok 发表于 2013-1-25 16:07
现在的软文好有看头。。。把网上照片换了,找个专职的麻豆,拍一些好一点的照片嘛。。。

大神 这是软的机箱还是电源...

某A品牌机箱电源,金河田高端品牌  详情 回复 发表于 2013-1-27 19:44
这都看不出来? 软方便面啊。。。 这方便面和其他牌子的不一样,用的是防高温材料包装,可以直接接触90度以上开水,无毒无异味。 而且包装密封性能极佳,吃完面洗干净,可以放贵重的东西在里面,密封好了可以放  详情 回复 发表于 2013-1-25 16:18

我的人缘0
sqsydws 发表于 2013-1-25 16:09
大神 这是软的机箱还是电源...

这都看不出来? 软方便面啊。。。

这方便面和其他牌子的不一样,用的是防高温材料包装,可以直接接触90度以上开水,无毒无异味。

而且包装密封性能极佳,吃完面洗干净,可以放贵重的东西在里面,密封好了可以放几百年不氧化。

面条是纯天然面粉制作,纯手工加工,全程不用机械,防止机械污染,真正的纯天然健康食品,天天吃三顿,活到99绝对没问题,买了保险的,活不到,少一天赔1元。

这包面,最大的用途是屌丝的逆袭,一般妹子为了减肥,不能吃太多的东西,所以一直处于饥饿状态,而此面条的调料包里含有大量刺激味觉的材料,妹子闻到了将失去一切理智,非吃不可。此时即可提出任何要求,妹子必然应之,XXOO 那只是小意思,更厉害也可以,正所谓,只有不敢想,没有不敢做。

你说,这包面得卖多少钱合适?

我告诉你,不要怕,屌丝专用,能有多贵? 5元一包,买二送一。一箱吃完没OOXX 到妹子,再送一箱。。。还不快去抢购?

你看LZ,不就成功勾搭上女神了???

神回复  详情 回复 发表于 2013-5-23 16:12
还是没看出是啥牌子捏  详情 回复 发表于 2013-4-15 14:53
nice啊  详情 回复 发表于 2013-1-29 01:36
神恢复留名  详情 回复 发表于 2013-1-28 14:15
我彻底震惊了!  详情 回复 发表于 2013-1-28 14:11

我的人缘0
aimok 发表于 2013-1-25 16:18

这方便面和其他牌子的不一样,用的是防高温材料包装,可以直接接触9 ...

.......膜拜

我的人缘0

这方便面和其他牌子的不一样,用的是防高温材料包装,可以直接接触9 ...

。。。给跪了  原来是这样的 我的目光太狭窄了

必须是这样的,你没法发现,他照片的对焦全部是对在泡面上吗? 就算不会摄影也明白,焦点对重点嘛。。。你看他后来妹子的照片都没泡面清楚,就更说明问题了,女神也不如泡面重要!!  详情 回复 发表于 2013-1-25 16:38

我的人缘0

神回复。。。。

我的人缘0
sqsydws 发表于 2013-1-25 16:33
。。。给跪了  原来是这样的 我的目光太狭窄了

必须是这样的,你没法发现,他照片的对焦全部是对在泡面上吗? 就算不会摄影也明白,焦点对重点嘛。。。你看他后来妹子的照片都没泡面清楚,就更说明问题了,女神也不如泡面重要!!

你越来越有才了  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:14
又长姿势了!!! 泡面V5!!!  详情 回复 发表于 2013-1-25 16:46

我的人缘0
现在女孩都配那么好的电脑?

什么都不说了,很明显这是一张伪装机图,主板挡片没装!!没有装!那个装机的会不装挡片??? 还给妹子?给谁都只能换回一巴掌!!!  详情 回复 发表于 2013-1-25 16:52

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2013-1-25 16:38
必须是这样的,你没法发现,他照片的对焦全部是对在泡面上吗? 就算不会摄影也明白,焦点对重点嘛。。。你 ...

又长姿势了!!!
泡面V5!!!

12345下一页