外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

微软光学极动套装 介绍

7 15947
楼主
微软光学极动套装

微软光学极动套装

微软光学极动套装中的键盘,精巧键盘500

微软光学极动套装中的键盘采用弧线型边框设计,周边曲线圆滑,整体外观为黑色。

键面上方的热键

微软光学极动套装中的键盘设计有网络和多媒体热键,网页浏览和音量调节、播放控制等操作都可以使用这些热键完成。

按键布局

微软光学极动套装中的精巧键盘500按键布局比较紧凑,键盘长度要稍短一些。此外,这款键盘还加入了防溅水设计,少量洒溅在键盘上的液体不会对键盘造成损害。

极动套装中的鼠标

套装中的鼠标为微软的光学极动鲨。这是一款很多玩家曾经使用过的鼠标。

套装中的极动鲨外形左右对称,双手通用,黑色外壳,尾部有微软Intellieyes光学引擎的红色标志。使用微软第二代Intellieyes光学引擎,分辨率400DPI,刷新率6000fps

自:PCPOP
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
微机2月上有评测的.“弹性力度适中 键帽结构有着与X架构异曲同工之妙” 且手感给了五分 我也买了一个 手感真的是很不错的说 (回3楼:玩PES和极品是够的 但是这两个游戏貌似用手柄好一点吧?) 按键按起来十分清脆有力 个人比较喜欢这样的手感 喜不喜欢这种手感是因人而已的吧 如果你不玩网游可以赶快下手 键帽字体印刷好像是UV覆膜 应该没那么容易掉色 另外双飞燕那个手感太软 不喜欢...
我的人缘0
原帖由 xexng 于 2008-4-7 20:24 发表
微机2月上有评测的.“弹性力度适中 键帽结构有着与X架构异曲同工之妙” 且手感给了五分 我也买了一个 手感真的是很不错的说 (回3楼:玩PES和极品是够的 但是这两个游戏貌似用手柄好一点吧?) 按键按起来十分清脆有力 ...

看来你真是没用过更好键盘了,呵呵

微软、罗技的低端键盘就不要谈什么手感
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-7 21:20 发表

看来你真是没用过更好键盘了,呵呵

微软、罗技的低端键盘就不要谈什么手感

说实话 大叔  MS的这个键盘是我们感觉打CS  KOF最合适的之一  键程刚合适 也没什么声音~
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-4-8 09:33 发表

说实话 大叔  MS的这个键盘是我们感觉打CS  KOF最合适的之一  键程刚合适 也没什么声音~

用惯了你的3484,再回来用这个键盘就知道什么是手感了 ;mm8;
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-8 12:04 发表

用惯了你的3484,再回来用这个键盘就知道什么是手感了 ;mm8;

幽灵用3484啊 不错 。羡慕啊。。。不要了  出给我  哈哈
我的人缘0
DT-35的键盘很多人都用,不便宜吧
我的人缘0
测试
都用过。。还可以