外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 国产“瀚威”H5电竞出品的GK系列铝制鼠标垫·超大号【开箱】

35 41091
楼主
前言
H5在5Epaly举办的第三代布垫主题征集活动中获得的奖品。
刚拿到的时候用了几天,因为是冬天,手放在铝垫上实在是太冷了,就又打包了。
作为支持国产,今天拿出来见见光。(手机拍的图渣,见谅)

产品
国产“瀚威”H5电竞出品的GK系列铝制鼠标垫·超大号
尺寸:405MM * 350MM * 3MM
国产“瀚威”H5电竞出品的GK系列铝制鼠标垫·超大号【开箱】

开箱
包装外观很简洁,只在正面右下角贴了个LOGO标签,和之前在別的网站看到的评测上的包装有所不同,
那个是产品信息介绍的,只能说我在门店拿到的就这样。

国产“瀚威”H5电竞出品的GK系列铝制鼠标垫·超大号【开箱】

打开包装,垫子上下各有一张泡沫垫着,防止垫子刮花,包装的纸盒也相当厚实。  

黑色表面看起来很清爽,略有反光,表面很光滑;右下角的H5 logo很醒目。

背面贴有一块略小一点的脚垫,避免垫子在桌上滑动、损伤以及桌面不平。
滑动可能性很小,这么大的铝制垫子重量那是相当的。

铝面厚度3MM,再加上下面的橡胶皮垫2mm多,整个厚度在5mm以上吧。(没仔细量)

铝垫表面纹理,不好意思,手机拍,很模糊,汗!
背面橡胶垫纹理。
正面右下角 瀚威 H5电竞外设的LOGO
之前用过玻璃垫和树脂垫,铝垫有一次在展会上试了一下,所以这块是我第一张铝垫了。
还没有长期体验一下,从短暂的接触来看,各方面还是不错的。
够大、够平、购厚、够硬,冬天用了够冷,没发现有丢帧。

评分

zach9999 + 388 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
铝垫建议不要帖太厚的脚贴,不然可能有时会丢帧。

多厚这个不好界定,反正我用的是网上买的增厚的那种还没出现丢帧的,再厚的没有试过,所以不好说丢不丢,卓威EC1A  详情 回复 发表于 2018-4-24 14:28

我的人缘0
有点意思

我的人缘0
看起来不错。

我的人缘0
测试
前排围观!

我的人缘0
铝垫还没体验过,想试试。

我的人缘0
看过没敢买。。。铝垫不是很感冒

我的人缘0
很重么这垫子

快赶上键盘了。  详情 回复 发表于 2013-1-16 22:35

我的人缘0
sigurrossl 发表于 2013-1-16 22:27
很重么这垫子

快赶上键盘了。

我的人缘0
测试
简简单单的一个logo,挺好看

1234下一页
高级模式