外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
500块以下。。

当然还是越便宜越好。。

虽说是入门级。。但是希望质量不要太差。。
朋克歌剧 发表于 2009-9-12 23:34

私人非常非常诚恳的建议

用茶轴,别搞黑轴。

如果你是盗贼,法师,德鲁伊,戒牧,奶骑,奶萨(一句话,任何高密度攻击或者治疗角色,或者说公共cd很紧张的职业),都不建议用黑轴
不然手指一有点累了,可能某个技能没按下去,完蛋

两种人无视我这个建议:
1、鼠标流选手(除了12345,其他全部技能都鼠标点)
2、手力好选手(指头按得biangbiang响的)

(plus:其他职业不是说操作少,而是本人认为公共cd不会从头到尾一直处于高度紧张的状态,勿喷哈)

具体的键盘? plum标准茶轴(等等买新出的),plu标准茶轴(pom的)

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
ls的奥巴马大哥真是专业啊,呵呵,真是佩服,我觉得黑轴买啦直接改红轴好了,这是很好吃的出路,呵呵
我的人缘0
私人非常非常诚恳的建议

用茶轴,别搞黑轴。

如果你是盗贼,法师,德鲁伊,戒牧,奶骑,奶萨(一句话,任何高密度攻击或者治疗角色,或者说公共cd很紧张的职业),都不建议用黑轴
不然手指一有点累了,可 ...
prodigy_l 发表于 2009-9-13 21:49
本人盗贼。
请问这个价钱多少?
我的人缘0
本人盗贼。
请问这个价钱多少?
朋克歌剧 发表于 2009-9-14 08:48
你预算正好够买新出的PLU新版 至于PLUM 市面上好像没有茶轴了
看能不能再出一批把
我的人缘0
昨儿用青轴打了一晚上,感觉还凑活,也不是很雷,而且因为有明显的段落感,按着还挺有韵律的。。。嗯,不过我是混副本,呵呵
我的人缘1
昨儿用青轴打了一晚上,感觉还凑活,也不是很雷,而且因为有明显的段落感,按着还挺有韵律的。。。嗯,不过我是混副本,呵呵
八尾猫 发表于 2009-9-14 09:16

青轴之所以不推荐楼主的原因,就是触发键程太长

小弟也是盗贼玩家,青轴和黑轴最大的差别是啥呢,就是两个盗贼互找,狂按闷棍找贼宏。
如果你用黑轴,用同样的频率按,你会单位时间内按得次数比青轴多很多。结果不用想了
在客观条件相同的情况下(网速一样,方向互相正对行走,双方侦测潜行能力一样),黑轴会比青轴占很大优势。

但是无论是jjc,还是野杀,盗贼的按键频率太高了,手指比较累。茶轴不必青轴重,声音更小,键程更短
所以对于盗贼玩家,手力大的选黑轴,手力小的选茶轴

私人认为:
青轴比较适合战士,技能相对较少,公共cd也比其他职业略微充裕,青轴的确认感和长键程可以更好的知道自己技能使用情况。
我的人缘1
八尾猫 发表于 2009-9-14 09:16

你pve的,猛按出血/邪恶/毁伤/剔骨,都有韵律啊。。。。。。你那韵律肯定是首很快的歌吧~{:1_003:} {:1_004:}
我的人缘0
测试
奥巴马同学已经说的很详细了 玩WOW最好还是别用黑轴的东西 太累了 用茶轴吧,在一个就是PLUM的F区你是否能适应?你JJC 的F1-F4是否长需要按?如果F区你可以适应的 话PLUM是个不错的选择啊  如果不习惯 就上PLU吧 外形不是很好看(个人感觉) 其他到没什么 手感我用着没PLUM的好 但是个人感觉差距不大(个人感觉)
说一个 个人玩WOW的实例给你参考 plum的CTRL挺大的 我很多技能都是CTRL+? plum的那个ctrl手感很好呵呵 而我的ALT+?大多是BUFF技能 用的也比较多中间的WIN踺子很小 所以很少误操作 也可能是自己习惯了的原因吧 再加上我习惯了PLUM的F区 而且都是PVE技能 例如火雨啦一般JJC几乎不用 所以我觉得PLUM玩WOW还是不错的 但是不能是黑轴哈哈 累手啊 真的!   
以上均为个人意见 可以给兄弟你一个参考  价格的话PLUM的茶  还得等等 估计也就400左右
我的人缘0
奥巴马同学已经说的很详细了 玩WOW最好还是别用黑轴的东西 太累了 用茶轴吧,在一个就是PLUM的F区你是否能适应?你JJC 的F1-F4是否长需要按?如果F区你可以适应的 话PLUM是个不错的选择啊  如果不习惯 就上PLU吧 外形 ...
woshi1960 发表于 2009-9-14 17:09

谢谢这位兄弟。plum的f我不晓得有多远。

jjc中我只有f1设有快捷键。。

技能组合相对都是alt+的。
我的人缘0
测试
计划我也选 一款好的键盘 在 Cherry G30 -1800 和 PLU 新款中 选择 不知道PLU 有没有 白色的键盘