外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 台湾机械新品—DUCKY

65 67367
楼主

前言:
看这个主题之前我建议各位XDJM先仔细看下TBACK的大作:
PHAETHON机械键盘FC200评测
传送门:http://www.pcwaishe.cn/thread-29472-1-1.html
(如果看不到图 下载附件:混沌村相册查看补丁)

如果还有时间 看下我的帖子:
http://www.pcwaishe.cn/thread-23484-1-1.html

看这俩帖子的原因是本文的主角和韩国机械键盘PHAETHON FC200比较类似

正文:
直接看图

台湾机械新品—DUCKY
包装效果
键盘全貌

键盘第一特点,键帽灯设计(原厂老的键盘都是这个设计,比如G80-2100)

键盘第二大特点:可分离的MINI USB线设置

键盘第三大特点:NKEY

综合以上3大特点,再看TBACK同学的FC200评测,这把键盘与200还是有相似之处的。
猜测这把键盘应该是和FC200出于一家台湾代工厂,但这把键盘和FC200也有巨大的不同,特别是底壳,而且内部也是重新设计的。
小道消息:这把键盘将在近日内登陆国内~价格方面应该和G80-3000差不多~但不要忘记这把键盘带NKEY,性价比更突出一些。

最后,可以和大家预告下,09年内的后几个月机械键盘市场新品保守估计在5款左右,涉及品牌3-4个,其中不乏精品,呵呵~
最近想买机械的朋友可以选择持币观望~
有什么新消息小浩会第一时间放出~~~

混沌村相册查看补丁.rar

57.21 KB, 下载次数: 1494

评分

cyc_005 + 20

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

补充一点 关于MINI USB接口的问题
这个也是当时在群里研究的时候从村长那学到的东西 和大家分享
先看第一种接口设置

这是KBT和F100的接口

再看下面这个

这个就是大家很常见的 MINI USB 接口 大家手里的MP3 相机应该都是这个接口~

这俩接口是不一样的  一个方 一个扁 呵呵
其实这俩USB口都有自己的学名
第一种方的 为USB B口(A口就是平时的标准USB口)
第二种扁的 为MINI USB B口(还有MINI USB A)
至此知道这些基本就够用了,如果想了解更多的信息 推荐个帖子给大家:
http://blog.ednchina.com/computer00/43525/message.aspx
我的人缘1
.....................路过。。。。。。。。。。。{:1_002:}
我的人缘0
不错,价格如何呢?
我的人缘0
测试
除了字根外有爱
我的人缘0
.....................路过。。。。。。。。。。。{:1_002:}
ququfeijian 发表于 2009-9-12 22:06
。。。。我辛苦写这么多 你就个路过
整死你
我的人缘0
期待一下
我的人缘0
测试
眼熟。。好像在哪儿见过。。。
我的人缘1
眼熟。。好像在哪儿见过。。。
zyme 发表于 2009-9-12 22:14

kbc广州群里面的那些发布新kbc键盘的图片,跟这个是一模一样的,100%相同
我的人缘0
测试
先支持下,呵呵,谢谢浩版的努力小弟终于见识到了,呵呵