外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] [活动]2012年度外设发烧败家回顾活动--投票评选年度最佳回顾

93 58518
楼主

[活动]2012年度外设发烧败家回顾活动--投票评选年度最佳回顾

啰嗦两句
活动发起也有一段时间了,不少朋友参赛

1. ID:cxr83 -- [35P][2012败家回顾] 2012数码产品败家总结
2. ID:wjc_00001 -- [70P][2012败家回顾]外设及数码产品回顾
3. ID:sqsydws -- [36P][2012败家回顾] 一个mini引发的血案
4. ID:vincentdong666 -- [36P][2012败家回顾]2012,一个QDS的外设之旅
5. ID:cpbiao -- [26P][2012败家回顾]慢慢回味爱过的老鼠、盘子和垫子们
6. ID:qjxxhcr -- [21P][2012败家回顾]末日存货大曝光,有惊喜哦!!
7. ID:不懂昼的白 -- [21P][2012败家回顾]再见,2012
8. ID:lxc910914 -- [28P][2012败家回顾]恋物让我更快乐
9. ID:完蛋苗儿 --[24P][2012败家回顾] 外设之路,年终小结【完蛋苗儿】
10. ID:我是六六 -- [21P][2012败家回顾]2012我没挂
11. ID:Liquor -- [27P][2012败家回顾]~~~~2012发烧总结~~~~ 编辑完成!
12. ID:rosicky311 -- [77P][2012败家回顾]疯狂的2012
13. ID:花蟹与水蟹 -- [29P][2012败家回顾]2012也就这点东西.穷学生呀...
14. ID:火线斗龙 -- [24P][2012败家回顾] 我的第一套电竞装备
15. ID:Gpx -- [40P][2012败家回顾]吐槽入坛2个月的感受和不得不说的事
16. ID:z1102804 -- [6P][2012败家回顾]2年的外设陪我度过寂寞的夜

活动截止到2013年1月10
本次活动的全部奖项均由玩家投票产生

投票规则
1. 每人最多5票投给最喜欢的帖子,各位手中的每一票都非常重要,希望各位本着认真负责的态度进行投票
2. 投票截止 2013年1月17日24时整
3. 截止时间后,顺次排名
    第1,2名     一等奖   外设天下主题T侐
    第3-7名    二等奖   外设天下主题鼠标
    第8-16名  三等奖   外设天下R4高度主题键冒每人5枚

各位的奖励
每位投票并回帖的朋友均有666元外设币奖励,愿各位在新年里诸事顺心!
*加分已修复,之前没加上的已经手动补上

自曝区版主: 稀稀盐酸

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
各位要踊跃啊~

我的人缘0

回帖奖励 +666

果断深夜踊跃帮顶~

别光BD ... 记得投票  详情 回复 发表于 2013-1-11 01:35

我的人缘0
theanswerC 发表于 2013-1-11 01:34
果断深夜踊跃帮顶~

别光BD ... 记得投票

我的人缘0
测试
稀稀盐酸 发表于 2013-1-11 01:35
别光BD ... 记得投票

顶了再投啊...

我的人缘0

回帖奖励 +666

支持一个~

我的人缘0
深夜来投票呢

我的人缘0
测试
嘿嘿,得奖喽

评分

稀稀盐酸 + 666 神马都是浮云!

我的人缘0
我怎么没得外设币呢?

我的人缘0
测试
顶一个~

评分

稀稀盐酸 + 666 神马都是浮云!